- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да зачем кому-то платить , когда данный мод уже в западном инете на каждом сатйе по оптимизации валяется по моему ad2know называется - там то же псевдостатика, .htacess ну лишние ссылки убраны, по-мелочам... все так, остальное самому.. хотя бы для начала в теги нудные все выкладывать,структуру проработать.. да в общем это работы на пару часов.... яркий пример
http://pesenki.ru/forum/.... но я не стал так углублятся т.к. слишком вид теряется.. и оставил практически только псевдостатику и с тегами, структуройпомутил.... не сказть что прям круто потом все индексится но что способствует это на 100% проверено и не раз.... Так что зачем кому-то платить когда можно вззять на халяву.. а zend-ом все кодируется как раз для того не то чтобы смысл не сп...ли а чтобы не разобрались что на самом деле все очень просто!
Кстати кому лень делать такую оптимизацию http://pesenki.ru/forum/ (это ad2know + отсебятина) - поставлю за 20 баксов.... если что пишите в личку
Ну не знаю как все а я коду от PC Xpert доверяю больше чем всяким самоделкам.
Вот только вопрос, ув PC Xpert на вашем "демо" форуме в обсуждении нашёл информацию о том что будет так-же и бесплатная (урезанная) версия, так вот действительно она будет и если да то когда ? (давно хочу себе, только вот у меня не настолько раскрученный форум чтоб я мог тратить на него деньги)
Согалсен тип очень умный и умелый. но в данном случает это просто маркетинг своей услуги.... кстати в конфе phpbbguru.net есть большой топик по теме SEO френдли phpBB... но сколько не читаю - заново велосипед по-моему изобретают... и ужегод наверно этот топик флудится а результат ИМХО ноль... (чисто мое субъекстивное мнение, ничего личного к PC Xpert).
blazchennium
Я именно не про маркетинг говорю, а про авторитет, одно дело хрен какой-то, а другое PC-Xpert...
Я уж не говорю что он оф-тех-поддержка рнрВВ, (это все и так знают), но это сам PC-Xpert (на его поколении вырос не один ряд программистов)
Вспомните скандал с холм.ру и вам многое станет ясно
А над тайтлами работа не велась?
Ну не знаю как все а я коду от PC Xpert доверяю больше чем всяким самоделкам.
Вот только вопрос, ув PC Xpert на вашем "демо" форуме в обсуждении нашёл информацию о том что будет так-же и бесплатная (урезанная) версия, так вот действительно она будет и если да то когда ? (давно хочу себе, только вот у меня не настолько раскрученный форум чтоб я мог тратить на него деньги)
раздвоение личности?
Евген, вы считаете что я бот PC Xpert'a ? (глупо и даже смешно)
Евген, вы считаете что я бот PC Xpert'a ? (глупо и даже смешно)
в данном случае глупо и смешно предложение PC Xpert.
Евген, Цена дороговата согласен, но вот само предложение далеко не глупо