Угон бабла с WM

12
AF
На сайте с 07.11.2009
76

А компьтеров-то 2 шт, я так понимаю, с которых заходили под одним и тем-же сертификатом и пароль к сертификату один тот- же наверняка - меняйте сертификат на новый

A
На сайте с 04.07.2004
180
LEOnidUKG:
уже ввели систему подтверждения платежей, через e-num.

Ха-ха :) Она разве отключает авторизацию по сертификату? если сертификат все равно на компе, то можно и через e-num заходить и через сертификат... Вы можете пользоваться e-num, а хакер будет пользоваться сертификатом...

У меня тут 20 тыщ. увели с кипера классик... ключи вообще на дискете... Сейчас временно пользуюсь лайтом... Сертификат копию на диск сделал, все везде стер, работаю через e-num, но уверенности, что не стырят все равно почему-то нет теперь...

Еще раз совет тем, у кого еще не тырили - не храните деньги на WM, по крайней мере не больше той суммы, с которой готовы расстаться без нервов и переживаний :)

Кстати, если иметь 3-4 разных WMID, то шанс, что их взломают все сразу наверное чуть меньше? как думаете?

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
DaVega
На сайте с 06.12.2009
21
Astrolog:
Ха-ха :) ....

Кстати, если иметь 3-4 разных WMID, то шанс, что их взломают все сразу наверное чуть меньше? как думаете?

Что мешает многоуважаемому ALL...

1) купить отдельный смартфон и пользоваться кипером только от туда и только для платежей? Получается мобильный кошелек в прямом смысле слова )

2) Поставить линух на вм варе или другую винду и пользоваться кипером от туда

3) запускать browser в режиме песочницы

4) отключать active x как бесполезные

xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129
и ноут сгорел и винт сгорел, и usb с вафлей отказало, ... а девушка случаем не отказала? жги еще !

Ноут не сгорел 🙅

только часть☝

девушка случаем не отказала

Спала не спрашивал 😂

Linux - нет вирусов, нет взломов wm, нет сгоревших винтов! =)

Стоял линукс заглючил пришлось хп ставить

А компьтеров-то 2 шт

с одного заходил

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152
Astrolog:
Ха-ха :) Она разве отключает авторизацию по сертификату?

Авторизация - не платеж. Если включен e-num, то только через него можно подтвердить операцию.

Вы можете пользоваться e-num, а хакер будет пользоваться сертификатом

Ага, я буду гонять деньги, а он будет авторизованным сидеть на сервисах webmoney.

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий