Яндекс Директ без НДС ?

A8
На сайте с 27.03.2017
0
exls:
8 процентов конверт с гривны в рубли???? так не бывает. И карту я создал виртуальную рублевую. Оплата прошла. Пополнять через знакомых

Коллеги Хороший форум. Изучил всю ветку и не нашел ответов на следующие вопросы:

1)где можно создать рублевую виртуальную карту, подходящую для пополнения баланса Директ не резидента. Везде одни долларовые.

2) Зарегистрировался на куче сервисов, но пока приемлемый способ пополнения не нашел.

Payeer выходит меньше 5% только при пополнении от 10-15 тыс.

Т.к. Аккаунт в рублях, а карты в USD, получается есть и конвертационные потери при пополнении карты, а потом еще потери при обратной конвертации USD/рубль. Двойная конвертация получается.

Вопрос такой, как пополнить виртуальную карту payeer напрямую, не в личном кабинете payeer. С карты на карту например? Это возможно? Может какой то сервис есть? Это позволит немного снизить потери. Пополнение виртуальной карты через личный кабинет PAYEER стоит 2.5% + 0.7%+0.99$

3) Может кто то все таки нашел для себя оптимальный способ пополнения, но молчит?

Было бы классно если бы была сводная таблица c виртуальными картами и комиссиями в зависимости от сумм пополнения. Я так понимаю, что для разных задач может быть разное решение, разные карты! При небольших суммах 3000-5000 Хотелось бы укладываться в 5%. Я думаю, что это возможно, просто нужно искать. Перевод через продавцов аккаунтов не нравится, т.к. трансфер ЯД и КИВИ у них стоит 8 и 7% соответсвенно, а Сбер, дающий 5% комиссии мне нежелателен.

S
На сайте с 30.10.2009
61

Как выше писали про Осетию и Абхазию, если аккаунт открыть на осетина и на него же открыть карту рублевую осетинского банка, есть такая возможность, то про НДС можно забыть?

J
На сайте с 21.10.2014
23
Temich:
Тоже хотел вопрос про Adwords задать, использует ли кто акк без НДС? Слышал его только сам владелец нерезедент пополнять может?

Я использую, год полет нормальный

S
На сайте с 22.03.2008
179

а долларовый акк в директе сейачс уже никак не создать?

DF
На сайте с 08.04.2016
8
Shing:
а долларовый акк в директе сейачс уже никак не создать?

Пишите в личку

T
На сайте с 26.06.2007
73

jang, а можно поподробней. На кого регистрировал, как пополняешь?

T7
На сайте с 28.03.2017
0
Atrava83:
Коллеги Хороший форум. Изучил всю ветку и не нашел ответов на следующие вопросы:

1)где можно создать рублевую виртуальную карту, подходящую для пополнения баланса Директ не резидента. Везде одни долларовые.

2) Зарегистрировался на куче сервисов, но пока приемлемый способ пополнения не нашел.
Payeer выходит меньше 5% только при пополнении от 10-15 тыс.
Т.к. Аккаунт в рублях, а карты в USD, получается есть и конвертационные потери при пополнении карты, а потом еще потери при обратной конвертации USD/рубль. Двойная конвертация получается.
Вопрос такой, как пополнить виртуальную карту payeer напрямую, не в личном кабинете payeer. С карты на карту например? Это возможно? Может какой то сервис есть? Это позволит немного снизить потери. Пополнение виртуальной карты через личный кабинет PAYEER стоит 2.5% + 0.7%+0.99$

3) Может кто то все таки нашел для себя оптимальный способ пополнения, но молчит?
Было бы классно если бы была сводная таблица c виртуальными картами и комиссиями в зависимости от сумм пополнения. Я так понимаю, что для разных задач может быть разное решение, разные карты! При небольших суммах 3000-5000 Хотелось бы укладываться в 5%. Я думаю, что это возможно, просто нужно искать. Перевод через продавцов аккаунтов не нравится, т.к. трансфер ЯД и КИВИ у них стоит 8 и 7% соответсвенно, а Сбер, дающий 5% комиссии мне нежелателен.

так payeer кого-то сработал? выпустил виртуальный мастеркард, не проходит платеж однако. Адрес в беларуси указал. Его что уже так быстро заблочили директовские?

K
На сайте с 22.05.2009
111

В Adwords я так понял просто указываешь Белорусь или Украину при регистрации и все.

A8
На сайте с 27.03.2017
0

Работает нормально. Только комиссии конские. Сначала Валюту payer покупаешь, теряешь, потом на виртуальную карту вносишь, теряешь, потом Директ оплачиваешь еще на конвертации теряешь. Увидел про долларовый аккаунт Директ. Изучу, интересно.

---------- Добавлено 29.03.2017 в 13:08 ----------

Купил у директолога из Беларуси. За недорого. Он им сам пользовался, я уговаривал долго продать) Аккаунт Работает уже пол года. Пополняю картами российских банков очень легко, За 30 сек.

S
На сайте с 22.03.2008
179
Atrava83:
Купил у директолога из Беларуси. За недорого. Он им сам пользовался, я уговаривал долго продать) Аккаунт Работает уже пол года. Пополняю картами российских банков очень легко, За 30 сек.

Так запретили же. Или на долларовые акки не распространяется?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий