Яндекс Директ без НДС ?

[Удален]
Shing:
Так запретили же. Или на долларовые акки не распространяется?

Да, теперь не пополнить аки с РФ карты =(

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Смотрю, что через все эти пиониры такие комиссии и гимор, что проще 5% посреднику отдать за перевод. А если суммы большие и 5% уже становятся чувствительными, то здесь добрый человек написал как поступить: едешь в серую зону, типа Осетии или Абхазии, берешь там рублевую карту и вуаля.

[Удален]
Четверьг:
Смотрю, что через все эти пиониры такие комиссии и гимор, что проще 5% посреднику отдать за перевод. А если суммы большие и 5% уже становятся чувствительными, то здесь добрый человек написал как поступить: едешь в серую зону, типа Осетии или Абхазии, берешь там рублевую карту и вуаля.

Готов за 4% пополнить, если необходимо. Подробности - /ru/forum/960842.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
IZZI:
Готов за 4% пополнить, если необходимо. Подробности в подписи у меня.

Буду иметь ввиду.

A8
На сайте с 27.03.2017
0
IZZI:
Да, теперь не пополнить аки с РФ карты =(

Пополнял в Понедельник 27.03 Все нормально! Я про эдвордс писал. Просто цитата не вставилась в прошлом сообщении

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
Atrava83:
Пополнял в Понедельник 27.03 Все нормально! Я про эдвордс писал. Просто цитата не вставилась в прошлом сообщении

А у меня пишет:

The transaction could not be carried out. Please contact the provider's customer service department.

[Удален]
Четверьг:
А у меня пишет:
The transaction could not be carried out. Please contact the provider's customer service department.

Ну это в акке директа так пишет же? С адвордс все в порядке у всех.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Atrava83:

тут тема про директ! В нём у вас получается или отказ сейчас, как у всех?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
pdde:
Я пополняю через него https://vk.com/sergeir

он требует доступ к акк, что для меня слишком критично, к тому же, от 5 до 8% - не самый бест.

L0
На сайте с 29.03.2017
1

Ребят подскажите кто знает. Есть акк рб без ндс. Есть карта белорусского банка ( Не в рублях). Как грамотно перевести деньги с минимальной комиссией? SWIFT если делать это уже хорошая комиссия получается есть идеи?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий