Где открыть валютную карту visa/mc с возможностью пополнения?

R
На сайте с 08.08.2009
74
2017

Часто приходится оплачивать сервисы в интернете, где доступен способ оплаты только через visa/mc. Основной источник денег у меня wmz. Переводить wmz в рубли, потом кидать на свой банковский счёт, потом с него на рублевую карту и затем уже оплачивать с неё в долларах тразнакции - это бред и лишняя потеря денег. В идеале бы для меня было такое:

- Виртуальная карта visa/mc с отключенным антифродом, чтобы я мог с неё платить как и из России, так и из любой другой страны и транзакции исправно везде проходили, не было затыков на AVS или еще где.

- Личный кабинет, где можно было бы видеть баланс карты(можно с задержкой обновления баланса после транзакции, не критично), видеть историю транзакций.

- Пополнять карту через webmoney, биткоин или другие популярные онлайн валюты.

- В идеале еще иметь возможность выпускать суб-виртуальные карты к главной карте.

Кто-то знает такой сервис? По-любому такое в мире должно быть, это очень удобно и полезно.

R
На сайте с 08.08.2009
74

Ни у кого нет вариантов чтоли? OKPay мне бы подошел, но там дурдом - не хотят выпускать даже виртуальную карту, потому что я с Крыма, бред короче.

Вот интересует что-то типа okpay, чтобы можно было закинуть через обменник или еще как с небольшой комиссией деньги на виртуальную карту, с неё платить в инете и видеть баланс карты и список транзакций. У меня есть пионер, но я не знаю способов его пополнения без больших комиссий.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Здесь же, в прибитых топиках ваши варианты. ePayService тот же. Не все ваши фантазии, но главную задачу выполняет. Выдаст дебетку МК баксовую, которую сможете пополнять через вебмани.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
R
На сайте с 08.08.2009
74
N_N_N:
Здесь же, в прибитых топиках ваши варианты. ePayService тот же. Не все ваши фантазии, но главную задачу выполняет. Выдаст дебетку МК баксовую, которую сможете пополнять через вебмани.

Попробую, но не факт, что и они не отморозят из-за крымской прописки.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Raveex:
- Пополнять карту через webmoney, биткоин или другие популярные онлайн валюты.

WebMoney позволяет выпускать виртуальные карты для оплаты через Интернет.

R
На сайте с 08.08.2009
74
ware:
WebMoney позволяет выпускать виртуальные карты для оплаты через Интернет.

Там надо быть обязательно резидентом РФ по документам.

M
На сайте с 02.08.2014
14

Киви тоже насколько я помню делает "виртуальную" карту.

У меня некоторое время была такая: оплачивал покупки из Америки и Китая, без проблем.

Бухгалтерское обслуживание,продажа готовых фирм. 8495-9759475, 2@multioffice.su
Alukard_X
На сайте с 10.03.2012
112

В идеале сначала обмен на бирже WMZ -> WMR

Далее обмен WMR на QIWI в обменнике за 0% (см. подпись).

Счет карты киви равен счету киви. Заказать виртуальную карту.

Лимиты:

ПЫСЫ - если платите PAYPAL: СТАВЬТЕ ОПЛАТУ ДОЛЛАРАМИ (иначе будет доп комиссия)

Подпись
R
На сайте с 08.08.2009
74

Остановился на варианте с QIWI, самый просто и доступный, без лишнего гемороя и не особо ущербный по потерям при конвертации.

Всем спасибо.

vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104

Raveex, будьте только осторожней с QIWI и остатков там не держите :) А то если их не украдут, то спишет сама QIWI.

Скидки на хостинг (/ru/forum/629944) | Конфигуратор (http://www.vkusnoserver.ru/link.php?id=31) | Администрирование (/ru/forum/871196) CEO собственной персоной - skype: vkusnoandy
R
На сайте с 08.08.2009
74

Спасибо за совет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий