- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мне кажется без ссылок Гугл игнорирует новые сайты. А в Яндексе есть шанс пробиться.
Вам кажется. :)
Тоже заметил такую тенденцию! Про два месяца до хоть какого ТОПа уже забыл! ПФ перестал крутить! Ничего не поменялось)
Есть ли какие то подвижки с молодыми сайтами? Начал ли давать яндекс траф? Через какое время он пошел?
Мой сайт который был запущен 15 дней назад тоже попал в какой-то «отстойник». Новые добавляемые статьи попадают в индекс в течение 12 часов, но не ищутся по куску текста, и вообще по любым даже микро НЧ запросам (учитывая что это информационник) и на сайте большие структурированные статьи с заголовками, подзаголовками, фотками, видео, ручной перелинковкой и т.д.
Сегодня просматривал статистику показов в вебмастере. В конце апреля была загружена страница, проиндексирована, искалась по урлу и куску текста. Сегодня смотрю - показы начались только в июле, не знаю может глюк, но по данным вебмастера два месяца страница даже не показывалась в поиске.
Есть ли какие то подвижки с молодыми сайтами? Начал ли давать яндекс траф? Через какое время он пошел?
Первая статья на сайт была добавлена в середине января 2019
Такая же беда, как у многих.
В январе этого года создал сайт, начал наполнять контентом, тематика миграционная, достаточно конкурентная. В течение всего времени добавлено 70 статей, все статьи структурированы, h1, h2, h3, цитаты, картинки, видео, ручная внутренняя перелинковка, 8-15 тыс. символов.
С гугла траф пошел не так давно, с яндекса нули. Писал платонам - санкций нет, развивайте сайт.
В вебмастере по началу были популярные запросы с яндекса, постепенно исчезли.
В прошлых моих сайтах было все в порядке, через 2-3 месяца траф появлялся, но и тематика у них была менее конкурентная. Не покидает мысль, что-то делаю не так(
karakymi4, а таких сайтов больше нет как у вас? Или у вас новые полезные сервисы и возможности для пользователей открываются? Сейчас нахрен никому не нужны типичные информационники, сейчас нужны сервисы для людей.
karakymi4, а таких сайтов больше нет как у вас? Или у вас новые полезные сервисы и возможности для пользователей открываются? Сейчас нахрен никому не нужны типичные информационники, сейчас нужны сервисы для людей.
У меня всего лишь 2 плюса перед похожими сайтами,
1) в статьях собрано больше тематических ключей чем у остальных (с помощью очень полезной программы)
2) содержание более полно описывает тему.
У кого после таких игноров от яндекса пошел таки траф, отпишитесь, пожалуйста! Очень нужна мотивация, а так придется забросить сие занятие.
Первая статья добавлена ровно год назад. Трафик пошел гдето через 4 месяца.
Трафик пошел гдето через 4 месяца.
Сколько было добавлено статей к этому моменту?