Когда Яндекс начинает "любить" новые сайты?

Мышка малышка
На сайте с 20.01.2019
20
Кефир:
Мне кажется без ссылок Гугл игнорирует новые сайты. А в Яндексе есть шанс пробиться.

Вам кажется. :)

VM
На сайте с 24.06.2019
0

Тоже заметил такую тенденцию! Про два месяца до хоть какого ТОПа уже забыл! ПФ перестал крутить! Ничего не поменялось)

TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167

Есть ли какие то подвижки с молодыми сайтами? Начал ли давать яндекс траф? Через какое время он пошел?

Мой сайт который был запущен 15 дней назад тоже попал в какой-то «отстойник». Новые добавляемые статьи попадают в индекс в течение 12 часов, но не ищутся по куску текста, и вообще по любым даже микро НЧ запросам (учитывая что это информационник) и на сайте большие структурированные статьи с заголовками, подзаголовками, фотками, видео, ручной перелинковкой и т.д.

Первые 7735$ я заработал здесь (http://www.sape.ru/r.ec23dcd379.php)
Васо Вчеразаши
На сайте с 20.05.2018
65

Сегодня просматривал статистику показов в вебмастере. В конце апреля была загружена страница, проиндексирована, искалась по урлу и куску текста. Сегодня смотрю - показы начались только в июле, не знаю может глюк, но по данным вебмастера два месяца страница даже не показывалась в поиске.

molo
На сайте с 30.09.2011
147
TpaBkuH:
Есть ли какие то подвижки с молодыми сайтами? Начал ли давать яндекс траф? Через какое время он пошел?

Первая статья на сайт была добавлена в середине января 2019

K4
На сайте с 25.11.2015
80

Такая же беда, как у многих.

В январе этого года создал сайт, начал наполнять контентом, тематика миграционная, достаточно конкурентная. В течение всего времени добавлено 70 статей, все статьи структурированы, h1, h2, h3, цитаты, картинки, видео, ручная внутренняя перелинковка, 8-15 тыс. символов.

С гугла траф пошел не так давно, с яндекса нули. Писал платонам - санкций нет, развивайте сайт.

В вебмастере по началу были популярные запросы с яндекса, постепенно исчезли.

В прошлых моих сайтах было все в порядке, через 2-3 месяца траф появлялся, но и тематика у них была менее конкурентная. Не покидает мысль, что-то делаю не так(

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

karakymi4, а таких сайтов больше нет как у вас? Или у вас новые полезные сервисы и возможности для пользователей открываются? Сейчас нахрен никому не нужны типичные информационники, сейчас нужны сервисы для людей.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
K4
На сайте с 25.11.2015
80
callidus:
karakymi4, а таких сайтов больше нет как у вас? Или у вас новые полезные сервисы и возможности для пользователей открываются? Сейчас нахрен никому не нужны типичные информационники, сейчас нужны сервисы для людей.

У меня всего лишь 2 плюса перед похожими сайтами,

1) в статьях собрано больше тематических ключей чем у остальных (с помощью очень полезной программы)

2) содержание более полно описывает тему.

У кого после таких игноров от яндекса пошел таки траф, отпишитесь, пожалуйста! Очень нужна мотивация, а так придется забросить сие занятие.

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
TpaBkuH:

Первая статья добавлена ровно год назад. Трафик пошел гдето через 4 месяца.

jpg 184970.jpg
K4
На сайте с 25.11.2015
80
adouz:
Трафик пошел гдето через 4 месяца.

Сколько было добавлено статей к этому моменту?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий