Когда Яндекс начинает "любить" новые сайты?

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
kalmarsw:
написаны статьи по низкочастотным запросам, по которым вообще почти нет никакой конкуренции.

Любезный, если вы не видите, как сами себе на голубом глазу противоречите, то кто же вам доктор? Если выше вашего ГС много прочих, значит вы - неконкурентны по сравнению с ними.

И да, кроме "НЧ ключей" и "низкой конкурентности", есть еще такие очевидные вещи, как цели и интерес пользователя aka "интент". Может ваши творения ниачом и просто никому не нужны?!

---------- Добавлено 09.06.2019 в 17:24 ----------

Мышка малышка:
Так вот наш любимый и родной Яндекс за 4 месяца существования моего статейника не показывает меня в выдаче вообще

Для этого (даже здесь) можно (и нужно) найти сторонних аудиторов, которые осмотрят пациента свежим взглядом и смогут оценить и подсказать, что "не так". Возможно - даже даром или за копейку

Я принципиально не люблю MFA|MFD статейники, но - могу посмотреть и ваше творение, и kalmarsw, урлы и доступ к Метрике будет достаточно (ЯВМ - возможно, позже)

Производство жести методом непрерывного отжига
Мышка малышка
На сайте с 20.01.2019
20
LazyBadger:

Для этого (даже здесь) можно (и нужно) найти сторонних аудиторов, которые осмотрят пациента свежим взглядом и смогут оценить и подсказать, что "не так". Возможно - даже даром или за копейку

Я принципиально не люблю MFA|MFD статейники, но - могу посмотреть и ваше творение, и kalmarsw, урлы и доступ к Метрике будет достаточно (ЯВМ - возможно, позже)

Да ребята смотрели, я уже жаловалась пару месяцев назад. Каких-то явных ошибок не указали.

Я была бы вам благодарна хотя бы за беглый взгляд, может подскажете что.

Что за MFA и MFD даже не знала, полезла гуглить :) Нет, у меня немного другая задумка, рекламу давать там я не планирую. Пока больше для души, позже если будет аудитория, то монетизировать буду продажей своего продукта.

К
На сайте с 02.04.2019
17
Мышка малышка:
Да, смотрю у многих такая проблема.

Моему сайту уже 4 месяца. По некоторым запросам в ТОП-20 гугла сидит, в среднем на 36 месте по всем запросам.

Статьи хорошие, большие, написанные для людей, правильно оптимизированы с LSI текстом. Правда, их не очень много, потому что и тематика такая и пишу сама. Сейчас в среднем Гугл мне дает 10-12 уников в день, этот показатель тихонечко растет.

Хотя затачивала я сайт под Яндекс и выполняла только его рекомендации.
Так вот наш любимый и родной Яндекс за 4 месяца существования моего статейника не показывает меня в выдаче вообще. Хотя вот пару дней назад дал мне 1 показ и 1 заход с каким-то тупым запросом, не имеющим ничего общего с моей темой - что-то вроде:
-муж смотрит как жестко ... его жену-

Что за? Пишу Платонам, мол нет ли на мне адалт фильтра, как такое произошло? 0 показов, 0 заходов и тут вот прям приз мне выпал в виде этого любителя порнушки.

Платоны запросили мои ключи (низкочастотные, с низкой конкуренцией по мутагену) и ответили в итоге, что все ок, ограничений нет, развивайте и может вы улучшите свои позиции.
А может не улучшите.
Какая прелесть.

Что такое вообще происходит с Яндексом? Как вывернуться, чтобы он тебя увидел?

У меня ситуация противоположная, сайту год по некоторым запросам топ 1 в Яндексе, за год 500 000 посетителей. Из Гугла и 100 нету.

Мышка малышка
На сайте с 20.01.2019
20
Кефир:
У меня ситуация противоположная, сайту год по некоторым запросам топ 1 в Яндексе, за год 500 000 посетителей. Из Гугла и 100 нету.

У вас сайт статейный?

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Мышка малышка:

Я была бы вам благодарна хотя бы за беглый взгляд, может подскажете что.

Рекомендую глянуть домен на предмет истории. Похоже на то, что домен ранее юзали, потом бросили, потом там был дор, потом опять бросили, а потом вы его регнули или купили.

Похожая ситуация со старым доменом. Полтора месяца не искался по витальнику даже. Платон писал, что с сайтом норм, развивайте, ну, как обычно)))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
И3
На сайте с 23.03.2011
227
за год 500 000 посетителей. Из Гугла и 100 нету

Тоже интересно, сайт информационник? Анализировали конкурентов на ссылочное в гугле?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2051
Кефир:

Ссылки точно не те что нужны гуглу

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Generich
На сайте с 02.07.2015
125
Мышка малышка:
Платоны запросили мои ключи (низкочастотные, с низкой конкуренцией по мутагену) и ответили в итоге, что все ок

Та ладна? Сотрудники Яндекса порекомендовали вам конкурентность по Мутагену смотреть? 😮

angel57
На сайте с 01.04.2014
154
Generich:
Та ладна? Сотрудники Яндекса порекомендовали вам конкурентность по Мутагену смотреть? 😮

Вообще то она не это написала :)

X
На сайте с 08.11.2018
5

Тоже непонятная история...

Молодые статейники после индексации совсем не участвуют в поиске. По запросу site:site.ru главная страница не на первом месте. Фильтров в wm нет. И сколько не развивай сайт, показов в вебмастере яндекса 0.

Может кто знает, как решать проблему)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий