- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Привет всем, подскажите сегодня прелетела жалоба с формулировкой видео заблокированно в некоторых странах стал перечеркнут доллар "монетизация отключина"
подскажите за данные видео будет произведенна выплата или уже нет?
Привет всем, подскажите сегодня прелетела жалоба с формулировкой видео заблокированно в некоторых странах стал перечеркнут доллар "монетизация отключина"
подскажите за данные видео будет произведенна выплата или уже нет?
забыл добавить при этом репутация не снизилась, и сегодня начислилось за вчерашний день !
Открыл новый джимейл и канал ЮТ залил видео, но потом передумал работать с каналом. Решил оставить на будущее.Кто-то знает если долго не заходить на канал( год-два), ЮТ не закроет аккаунт? Знаете, как на мэил.ру, если ящик откроешь, не пользуешься, то закроют акк через пару месяцев.
котики опять в тренде
комменты явно накручены спамботами
Порадуйтесь вместе со мной. Вот какое мне сегодня коммерческое предложение прилетело😂😂😂
Все теперь я перехожу на новый уровень, меня ждут большие деньги за мои голимые видосики😂😂😂. Пойду готовится к сделке😂😂😂
что там написано?
что там написано?
Меня зовут Ксения и я работаю на ведомом компании Data, базирующейся в Калвер-Сити, штат Калифорния Мы крайне заинтересованы в вашем канале,,,,,,,,,,,,,,,, и мы хотели бы, чтобы открыть диалог с вами о покупке Ad-права на выбор видео. Мы были бы готовы платить авансом и мы основываем наше предложение на сумму текущего количества просмотров. Мы заплатили до $ 100,000 за одно видео и сделали несколько сделок на уровне канала до $ 500,000.
Короче, влюбились они в мой гавноканал)))
Меня зовут Ксения и я работаю на ведомом компании Data, базирующейся в Калвер-Сити, штат Калифорния Мы крайне заинтересованы в вашем канале,,,,,,,,,,,,,,,, и мы хотели бы, чтобы открыть диалог с вами о покупке Ad-права на выбор видео. Мы были бы готовы платить авансом и мы основываем наше предложение на сумму текущего количества просмотров. Мы заплатили до $ 100,000 за одно видео и сделали несколько сделок на уровне канала до $ 500,000.
Короче, влюбились они в мой гавноканал)))
А вот их офис
https://www.google.se/maps/@34.0308642,-118.3739728,3a,75y,27.69h,83.98t/data=!3m6!1e1!3m4!1s5r52021yzcIHo0HXS40SEQ!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1
5895 Blackwelder St
Culver City
CA 90232
А вот их офис
https://www.google.se/maps/@34.0308642,-118.3739728,3a,75y,27.69h,83.98t/data=!3m6!1e1!3m4!1s5r52021yzcIHo0HXS40SEQ!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1
5895 Blackwelder St
Culver City
CA 90232
Ну это они наверное новый офис строят☝😂😂😂
Ну это они наверное новый офис строят☝😂😂😂
Вам очень повезло. Знаю не понаслышке, то такие компании ( как та. что на вас вышла) всегда платят большие деньги! Так же ходят слухи, что штаб квартиры у них под землей в бункерах, где маленькие гномы добывают золото. А это скорее всего закомуфлированный вход в бункер. Иначе, завистники, таким везунчикам, как вы, уже бы сожгли такую щедрую на предложение организацию. 🙅