- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется Ютуб-Аккаунт на котором 600+ подписчиков, а также на котором размещён один авторский видос на 300+тыс, но к этому же самому Ют-аккаунту привязаны 3 серых канала, с большим количеством просмотров, и стабильным трафиком.
Планируется переделать данный Ютуб-аккаунт (который собрал немного немало аудитории и нужное количество часов просмотров), в авторский Ютуб-канал. как мне грамотно переделать Акк в канал, чтобы при этом не пропали те серые каналы которые числятся на нём ?
В таком случае нужно переносить имеющиеся каналы на какой-то другой Ютуб-аккаунт, а затем переформатировать Ютуб-акк в Ют-канал ?
Имеется Ютуб-Аккаунт на котором 600+ подписчиков, а также на котором размещён один авторский видос на 300+тыс, но к этому же самому Ют-аккаунту привязаны 3 серых канала, с большим количеством просмотров, и стабильным трафиком.
Планируется переделать данный Ютуб-аккаунт (который собрал немного немало аудитории и нужное количество часов просмотров), в авторский Ютуб-канал. как мне грамотно переделать Акк в канал, чтобы при этом не пропали те серые каналы которые числятся на нём ?
В таком случае нужно переносить имеющиеся каналы на какой-то другой Ютуб-аккаунт, а затем переформатировать Ютуб-акк в Ют-канал ?
Ну а в чем проблема?) так и сделайте)
У меня был раньше профиль без канала, как имя фамилия, а все остальные каналы и бизнес страницы дочернии более 40 штук висели под им. Решил по глупости перевести в канал в один момент, но спустя месяца 2 когда была массовая зачистка каналов лет 5 назад часть каналов попали в бан включая и основной этот. На нём небыло даже видео, но слился тупо из-за ip данных и других связок определяющие что тоже нужно блокировать как всю связку каналов. Теперь ютуба нет на этом аккаунте((
Хорошо, вы привязали все те каналы, которые бы созданные на том профиле и привязанные к тому профилю, на другой ютуб-акк, и вы сразу после этой операции переделали тот "ютубовский профиль" в ютуб-канал ? или вы ждали 7 дней, пока все те каналы не перейдут в полное владение на новом профиле-аккаунте ?
(И ещё.. Я не знаю как было раньше, но сейчас политика такая, что любой ютуб-канал перепривязанный на другой ютуб-акк (почту), основательно переходит во владение на новую почту-акк только по истечению 7 дней)
Задам вопрос проще, обязательно нужно ждать истечение 7 дней, чтобы переделать из профиля в ютуб-канал ?