- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
На ролике появился желтый доллар. В настройках монетизации этого видео (видео про спецназ), написано что оно не соответствует правилам монетизации. Так же можно отправить заявку на повторную монетизацию.
Стоит ли отправлять заявку на повторную монетизацию, если видео не я снимал, но есть ссылка на автора, который не против что я использовал его видео?
Желтый доллар влияет на репутацию канала (канал подключен к партнерке)? Если да, то что в этом случае делать?
Половина видео на одном из каналов в этих желтых долларах
Подскажите пожалуйста. Категория развлечений более популярная, смогут ли попасть видео из категории образования в похожие к видео из категории развлечения? И вообще как влияет выбор категории на видео?
Подскажите пожалуйста. Категория развлечений более популярная, смогут ли попасть видео из категории образования в похожие к видео из категории развлечения? И вообще как влияет выбор категории на видео?
Чем она более популярная...сейчас по-моему развлечения и приколы самые перенасыщенные категории...хотя развлечения развлечениям рознь
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли использовать полностью одинаковые названия к разным видео на одном канале? За спам не посчитают?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли использовать полностью одинаковые названия к разным видео на одном канале? За спам не посчитают?
Можно использовать любые названия, если они соответствуют видео.
У вас все видео полностью соответсвуют одному и тому же названию? Если нет, то это не спам, а обман, мошенничество, введение в заблуждение. За это будут жалобы, страйки и баны по принципам сообщества.
Интересно, а youtube сильно пессимизирует каналы, если на них раньше были закачаны видео с авторским контентом, которые соответственно определились content ID, но в последствии были удалены, однако бана канала не было ниразу.
Хочется узнать, стоит ли продолжать развивать этот канал, или лучше сделать новый?
Кто в курсе сотрудники ютьюба по субботам работают?
Можно использовать любые названия, если они соответствуют видео.
У вас все видео полностью соответсвуют одному и тому же названию? Если нет, то это не спам, а обман, мошенничество, введение в заблуждение. За это будут жалобы, страйки и баны по принципам сообщества.
Да, все видео соответствуют названию. Например, на всех видео распаковка киндер сюрпризов и, если назвать их все "я распаковываю киндеры", то так можно и за спам ютуб это не посчитает? Спасибо большое за ответ.
Да, все видео соответствуют названию. Например, на всех видео распаковка киндер сюрпризов и, если назвать их все "я распаковываю киндеры", то так можно и за спам ютуб это не посчитает? Спасибо большое за ответ.
Можете все назвать "моя видеозапись" или "мой видео файл", это тоже будет правда :)
Это не спам, но подумайте сами: как зрителю ориентироваться в ваших одноименных видео? Вы хоть цифры разные добавляйте, хотя гораздо лучше проявить минимальную фантазию и давать уникальные названия. Я полагаю, вы не один и тот же вид киндера распаковываете 225 раз? 😂😂
извиняюсь вопрос не множко не по теме
Ведь многие здесь юзают вк для спама
У всех проблема сейчас что не подгружаются ролики?
При вставке ссылки (не грузит превью/вк плеер) то есть можно ток ссылку отправить (надеюсь поняли)
Крутиться курсор мышки загрузки при вставке ссылки а ролик не появляется
на 2х разных инетах такое и на 2х разных ноутах