- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

YouTube начал тестировать возможность покупки товаров из видео
Для этого достаточно кликнуть на значок корзины на видео
Анна Бондарь

Как новый фильтр за накрутку ПФ сказался на SEO в 2020 году
Возможно ли улучшение кликовых ПФ белыми методами
Дмитрий Севальнев
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем, у меня есть детский канал (сама сочиняю песни, делаю минусовки, пою, делаю мультики). Так вот отключили монетизацию за СПАМ.
Подскажите, что может быть спамом. Исправлять ведь нужно, а не знаю даже, что...
1) Может ли спамом считаться то, что у меня есть ролики - паровозы? То есть записала новую песню, добавила к ней несколько старых - и получился сборник песен на одну тему.
2) Или то, что я в комментах (к своим же собственным роликам) давала ссылки на другие свои песни...
3) Или в названиях нельзя писать от частного к общему, типа такого "Песня про спиннер / Песни для детей"
4) Персонажи у меня одинаковые (3д модели) из ролика в ролик: паровоз, например, заяц и т.п - это может, спам?
Грустно что-то... Надо Дмитрия Шишкина спросить, вдруг ответит
Если один и тот же видеоряд присутствует в разных видео, пускай даже в виде сборника то за такое сейчас отключают монету. Условно говоря если хотите сделать ролик на 10 минут, то все 10 минут должны быть уникальны.
Спасибо за ответ. Значит, можно попробовать пообрезать сборники в ютубовском редакторе? Или же нужно перезаливать. как думаете?
А вообще - это какое-то новое веяние... Всего год назад я брала пример с самого популярного канала с детскими песенками - там они абсолютно все предыдущие песни прицепом цепляли. Ну и я стала, но не все, а выборочно - по темам.
Паровоз, это вообще беда, он теперь всюду и везде.
Обрезать в ютуб редакторе, это непонятно что и для кого? Просто кромсать? Тут или оставлять, или удалять и заливать новое.
Привет всем, у меня есть детский канал (сама сочиняю песни, делаю минусовки, пою, делаю мультики). Так вот отключили монетизацию за СПАМ.
Подскажите, что может быть спамом. Исправлять ведь нужно, а не знаю даже, что...
1) Может ли спамом считаться то, что у меня есть ролики - паровозы? То есть записала новую песню, добавила к ней несколько старых - и получился сборник песен на одну тему.
2) Или то, что я в комментах (к своим же собственным роликам) давала ссылки на другие свои песни...
3) Или в названиях нельзя писать от частного к общему, типа такого "Песня про спиннер / Песни для детей"
4) Персонажи у меня одинаковые (3д модели) из ролика в ролик: паровоз, например, заяц и т.п - это может, спам?
Грустно что-то... Надо Дмитрия Шишкина спросить, вдруг ответит
1. Паровоз - нет. Сборник из уже залитых видео - Да.
2. Нет.
3. Возможно. Если название состоит только из ключей.
4. Персонажи - Нет. Но если видеоряд один и тот же, а меняется только аудиодорожка - ДА.
P.S. 100500 комментариев со ссылками или без, на каналах схожей тематики - Да.
Спасибо за ответы! На каналах схожей тематики сроду не спамила и не флудила.
Шишкин ничего не ответил; "вся инфа конфиденциальна, сами думайте"
Отмазка,чтобы кинуть на бабки.
Они специально не говорят точную причину отбора монеты, что бы не подстраивались под их правила и алгоритмы. Это же говн* платформа, с отвратительным сапортом, с каждым годом все хуже.
Сапорт нормальный только у топовых блогеров, и то через партнерку. Им все можно, они якобы лицо Ютуба, а тех кто в тени, можно кидать на бабки, банить каналы и прочее.
Они специально не говорят точную причину отбора монеты, что бы не подстраивались под их правила и алгоритмы. Это же говн* платформа, с отвратительным сапортом, с каждым годом все хуже.
Сапорт нормальный только у топовых блогеров, и то через партнерку. Им все можно, они якобы лицо Ютуба, а тех кто в тени, можно кидать на бабки, банить каналы и прочее.
Да, но если посмотреть с их стороны сколько того же говна заливается в том числе из страны населением в 1,3 млрд. И просматривать все людьми нереально. Такова жизнь, ничего идеального нет. И да меня тоже отключали, удалил старое, делаю новое и спасибо им за такую платформу.
Опять же если судить по себе и выбирать арендаторов в свою квартиру, из-за которых потом могут быть проблемы. У них это тоже началось не на ровном месте.
"Заведение оставляет за собой право в выборе клиентов без объяснения причин" (с)
С арендаторами - хорошее сравнение.
киньте ссылку на канал в личку, у меня тоже несколько каналов под спамом закрылись, почистил, убрал лишние минуты подал повторно опять отказ