Вопрос про плейлисты

AO
На сайте с 26.05.2016
21
1068

Привет ребят

Как добавить в одно видео сразу в несколько плейлистов автоматом. Например у меня сборник на одну тематику с разных каналов я добавляю в свои плейлисты видео я хотел бы чтобы одно видео попало сразу во все плейлисты как мне это сделать?

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Ручками, либо скрипты искать для автоматизации

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

в настройкх плейлистов есть функция автодобавления. туда вводишь ключевое слово, если оно проходит в названии видео то видео автоматом добавится в плейлист

AO
На сайте с 26.05.2016
21

это применимо если загружаешь на свой канал видео, а я делаю плейлисты по сылкам из других каналов

B2
На сайте с 23.09.2015
13
AkuninOMG:
я делаю плейлисты по сылкам из других каналов

тогда только скрипты... либо чужые (вероятность потерять аккаунты) либо свои (стартовое вложение)....

п.с.

у меня есть аппка но она полуавтоматическая = приходиться руками авторизацию делать... но зато гарантия что акки не уведут...

п.п.с.

по свободе хочу допилить автологин через гугло-апи если получиться то генерация плейлистов на разных акках по разным фильтрам будет автоматически и круглосуточно ))))

[Удален]

Зенопостер в помощь, если лень самому разбираться закажи фрилансерам допилят под твои задачи за деньги

B2
На сайте с 23.09.2015
13
zygy:
Зенопостер в помощь

основной недостаток зенки = в том что ее не любит гугль и всячески старается с нею бороться....

основной плюс своих (заказных) скриптов = они работают через официально предоставленное гугл-ютуб апи и проблем (блокировок) на данный момент не замеченно...

T1
На сайте с 10.07.2012
115

Бред! Пользуюсь Зеннопостером уже давно: основной его минус, это медлительность работы, т.к. все скрипты выполняются через HTTP запросы - через браузер, но это,

в свою очередь, ПОВЫШАЕТ безопасность автоматизации, т.к. скрипты работающие через API Ютуба как раз таки и палятся оным по понятной причине.

Вот, сделал себе шаблончик, тестирую:

[ATTACH]152520[/ATTACH]

Единственный минус, относительно медленная работа.

png 152520.png
AO
На сайте с 26.05.2016
21

всем спасибо,

никого не хочу обидеть но почему то так выходит что на форуме советуют самые трудные способы, дескать направляют по трудной дороге.

B2
На сайте с 23.09.2015
13
AkuninOMG:
на форуме советуют самые трудные способы

странный каментарий от топикстартера )))) если вы знаете более легкий способ то зачем тему заводить )))) для самопиара??? для интриги??? ок... заинтриговали... готов даже вознаграждение выплатить если засветиш более легкий способ...

[Удален]
AkuninOMG:
всем спасибо,
никого не хочу обидеть но почему то так выходит что на форуме советуют самые трудные способы, дескать направляют по трудной дороге.

Я удивляюсь, мы вам ничего не должны.

Хотите халявы учитесь новым навыкам и сами делайте под свои нужды.

Жизнь вообще трудная штука 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий