стоит ли опасаться - из-за бана каналов

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
808

есть у меня только один аккаунт например. там несколько каналов. так если забанят сильно один из каналов, которые не являются основными, это не повлияет на аккаунт гмаил? потому что там у меня фотки и видео личное, не хочу терять доступ к гмаил...

S
На сайте с 14.10.2014
47

Ничего не случиться, тоже есть несколько каналов для заработка на личном аккаунте. Все нормально. Баны каналов на этом аккунте были.

chaymaker:
если забанят сильно

Так не бывает, либо есть бан либо нет

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Sheep:
Так не бывает, либо есть бан либо нет

Если забанят аккаунты Гугл и запретят создавать новые аккаунты, то все каналы будут в бане и почта.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
S
На сайте с 14.10.2014
47

Mystic999, ты про письмо с баном за спам\мошенничество?

MD
На сайте с 10.04.2015
3

chaymaker, если "сильно" забанят, то вероятность бана всего gmail очень высока.

Снимаю недорого авторские страйки.
makag
На сайте с 01.05.2013
106

сама почта/ гугл диск - остаются доступны.

личный опыт - забанили ютуб с такой формулировкой

Из-за неоднократных или серьезных нарушений наших принципов сообщества действие Вашего аккаунта YouTube **** приостановлено. Проверка показала, что Вы нарушили принципы сообщества. На нашем сайте не допускаются спам, обман и мошенничество (****). Обратите внимание, что вам запрещено входить в любой другой аккаунт YouTube, а также создавать новый.

почта, гугл диск - отлично работают.

с других IP адресов создавал новые г-почты и новые ютуб аккаунты - всё благополучно живёт (пока -)

Вопрос походу дела - я в ютуб видео свои аннотации с ссылками ставил, а если я буду включать монетизацию от ютуба - когда канал банится- аккаунт Adsense тоже банится ? или там нет никакого Adsense и на свои данные(банковские или хз как там деньги приходят) можно создать сколько угодно каналов с монетизацией ?

очень смущает данный момент, интересно как оно устроено с баном и последующим созданием нового канала на свои же данные

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
сама почта/ гугл диск - остаются доступны.

У Вас на канале шла реклама от Адсенсе или от других партнерок?

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

chaymaker, если вы хотите сохранить дополнительные каналы если забанят основной, то просто задайте пароли для +страниц, на которых другие каналы. Тогда сможете заходить на них используя другое мыло и пароль. Логин тогда будет от гугл+страницы

makag
На сайте с 01.05.2013
106

demonichka нет, ставил аннотации с ссылками на внешний сайт, и в Adwords привязывал ютуб аккаунт - добавлял "призыв к действию" в виде ссылки на сторонний сайт, опять же

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий