Youtube - Вопросы новичков - 9

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Бумеранг777:
а вот ещё вопрос давно хотел спросить:

там сейчас есть функция перевода заголовка и описания на другой язык. вы все ролики перевели или нет? кто вообще как эту функцию использует?

Не пользовался, так как контент на русском и переводить его целиком на ругой язык на сегодня не рентабельно для меня.

А учитывая, что у меня 2 канала по играм и тачкам, то там названия как таковые и пишутся на английском... в общем для себя смысла не вижу.

D
На сайте с 11.12.2015
37
Brutus:
в общем для себя смысла не вижу.

аналогично... к тому же, кто пользовался автоматическим переводом, знает какие жуткие переводы он часто выдает... потом сидеть краснеть перед людьми :o Будут потом люди из какой-нибудь Кореи или Таиланда стебаться над вами в комментах, а вы и не поймете ничего, т.к. знать не знаете ихнего языка и что там напереводил этот "автомат" 😂

S
На сайте с 07.01.2017
0

Все привет. Может кто то из вас гуру дать совет что случилось с оповещениями ютуба ? Прилагаю скриншот. А теперь внимание прикол - так они выглядят только на одном компе, а на остальным все выглядит нормально. Операционка везде одинаковая, чистый браузер хром, без плагинов,

Z
На сайте с 31.12.2016
6
stillmighty:
Все привет. Может кто то из вас гуру дать совет что случилось с оповещениями ютуба ? Прилагаю скриншот. А теперь внимание прикол - так они выглядят только на одном компе, а на остальным все выглядит нормально. Операционка везде одинаковая, чистый браузер хром, без плагинов,

обнова такой его подключает рандомно по-моему

PDCreator
На сайте с 29.11.2015
90
stillmighty:

обновление от ютуба)

deimands
На сайте с 28.07.2016
48

Это правда что если делаешь Зарубежный канал, то нужно использовать браузер на английском, использовать английский ютуб, поисковик видео в ютубе ток английский, короче не где не палить РУ, и типо канал лучше ищется у америкосов ?

quest7
На сайте с 05.09.2015
331

Нет, не правда.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
N
На сайте с 13.12.2016
61

какая тематика доходнее? создал 2 канал 12 декабря , один на тематике новости и политика на момент 12-5 января имеет 520к просмотров и 46 баксов, второй фильмы и анимация 682к и 78 баксов.. ру аудитория оба канала

N
На сайте с 13.12.2016
61

и как вырыватся в похожие к другим каналам? а то у меня в похожих 70% от моих же видео..

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
nexrampage:
и как вырыватся в похожие к другим каналам? а то у меня в похожих 70% от моих же видео..

Теги, схожая тема, совпадения по названию + естественно хороший процент удержания аудитории и кликабильная заставка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий