- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а вот ещё вопрос давно хотел спросить:
там сейчас есть функция перевода заголовка и описания на другой язык. вы все ролики перевели или нет? кто вообще как эту функцию использует?
Не пользовался, так как контент на русском и переводить его целиком на ругой язык на сегодня не рентабельно для меня.
А учитывая, что у меня 2 канала по играм и тачкам, то там названия как таковые и пишутся на английском... в общем для себя смысла не вижу.
в общем для себя смысла не вижу.
аналогично... к тому же, кто пользовался автоматическим переводом, знает какие жуткие переводы он часто выдает... потом сидеть краснеть перед людьми :o Будут потом люди из какой-нибудь Кореи или Таиланда стебаться над вами в комментах, а вы и не поймете ничего, т.к. знать не знаете ихнего языка и что там напереводил этот "автомат" 😂
Все привет. Может кто то из вас гуру дать совет что случилось с оповещениями ютуба ? Прилагаю скриншот. А теперь внимание прикол - так они выглядят только на одном компе, а на остальным все выглядит нормально. Операционка везде одинаковая, чистый браузер хром, без плагинов,
Все привет. Может кто то из вас гуру дать совет что случилось с оповещениями ютуба ? Прилагаю скриншот. А теперь внимание прикол - так они выглядят только на одном компе, а на остальным все выглядит нормально. Операционка везде одинаковая, чистый браузер хром, без плагинов,
обнова такой его подключает рандомно по-моему
обновление от ютуба)
Это правда что если делаешь Зарубежный канал, то нужно использовать браузер на английском, использовать английский ютуб, поисковик видео в ютубе ток английский, короче не где не палить РУ, и типо канал лучше ищется у америкосов ?
Нет, не правда.
какая тематика доходнее? создал 2 канал 12 декабря , один на тематике новости и политика на момент 12-5 января имеет 520к просмотров и 46 баксов, второй фильмы и анимация 682к и 78 баксов.. ру аудитория оба канала
и как вырыватся в похожие к другим каналам? а то у меня в похожих 70% от моих же видео..
и как вырыватся в похожие к другим каналам? а то у меня в похожих 70% от моих же видео..
Теги, схожая тема, совпадения по названию + естественно хороший процент удержания аудитории и кликабильная заставка.