JoomFish не появляется перевод

12
D
На сайте с 28.06.2008
1104
3059

Сайт на Джумле 1,5,14, так же стоит Артио. Начал переводить сайт на английский. Названия модулей, меню нормально перевелось. Начал переводить сам контент - главная перевелась нормально, а вот остальные страницы после перевода в админке напротив материала горит желтая лампочка (типа перевод не полный) и перевод вообще не появляется на сайте. Подскажите пожалуйста как быть?

[Удален]
желтая лампочка (типа перевод не полный)

А админ. панели посмотрите внимательно для какого языка делаете перевод.

D
На сайте с 28.06.2008
1104
chestra:
А админ. панели посмотрите внимательно для какого языка делаете перевод.

Сейчас перевел все, вплоть до алиасов и время создании статьи - загорелась зеленая лампочка но текст так и остался русским, при переходе на англ. страницу.

Вот скриншот админки

jpg 1.jpg
[Удален]

Верху англ. на русский поменяйте

D
На сайте с 28.06.2008
1104

И какой смысл? Если я сменю там на русский и сделаю перевод (я попробовал), то у меня при выборе любого языка будет только английский перевод! Главная то страница по той схеме, что я делал перевелась и функционирует нормально

[Удален]

Значит где-то глюк, профессор :) На одном из проектов стоит практически такая же конфигурация с Artio и JoomFish и всё работает в двуязычном режиме.

[Удален]

привыкайте, профессор, это жумла и ее истинное лицо

bearman добавил 21.09.2009 в 20:06

chestra, хайке =)

D
На сайте с 28.06.2008
1104

В настройках Артио поставил Disable creation of new SEF URLs? - Да, и вроде все заработало, но какой смысл в этом пункте если пропали ЧПУ ?

[Удален]
но какой смысл в этом пункте если пропали ЧПУ ?

В Джумла много мистики профессор. Спросите у самого главного специалиста по Джумла - bearman :)

bearman Hujambo! (суахили ) - Привет! :)

D
На сайте с 28.06.2008
1104
chestra:
Значит где-то глюк, профессор :) На одном из проектов стоит практически такая же конфигурация с Artio и JoomFish и всё работает в двуязычном режиме.

Скажите, а какие настройки стоят у Вас в Артио в разделе JoonFish?

[Удален]
Dram:
Скажите, а какие настройки стоят у Вас в Артио в разделе JoonFish?

Уже в дороге - посмотреть смогу только завтра - удобней Скайп el-mega - чем можем - поможем :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий