- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Партнерам РСЯ стал доступен рекламный блок Лента для десктопов
Там может показываться от 12 до 18 объявлений
Оксана Мамчуева

Разаллокация в ОРД для владельцев интернет-площадок и блогеров
Как правильно и без ошибок оформить свою отчетность
PPC специалист Дмитрий Хатин
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столкнулся с такой ситуацией: был один сайт РУ финансовой тематики, он приносил в среднем 2 бакса дейли, в декабре добавил еще 2 сайта тематики обучение на испанском языке, в январе еще 2 на португальском тематика туризм и красота. В итоге получилось что количество сайтов, тематик, географических мест положений, просмотров и кликов стало больше, а доход так и остался на прежнем уровне, возможно даже уменьшился.
Сейчас еще хочу купить сайтов, но столкнувшись с подобной ситуацией решил повременить до выяснений причин. На каждый сайт создан отдельный клиентский и URL канал.
Вчера поставил аналитикс и связал его с гугл.
прошу помощи в решении проблемы.
Сейчас конечно можно списать на январь. Но помню подобное замечал.
Чем больше трафика на акке тем круче занизят все.
Скорее всего совпадение. Сейчас по всему миру наблюдается снижение доходов от Adsense, особенно в январе.
Как вариант могу попробовать сайты перенести на другой акк, открытый не на меня, но как гугл расценит то что я буду смотреть статистику по двум аккам с одно компа непонятнодля меня. Поэтому решил спросить совета здесь.
В правилах адсенса не исключена возможность использования нескольких адсенс аккаунтов с одного пк и ип, главное что владельцы разные (ФИО). Но есть мнение, что при блокировке 1 аккаунта могут забанить и все остальные.
Я для себя решил перестраховаться и заходить на каждый адсенс с VPS от Амазон, он бесплатный и удобный.
Скажу так - у меня раз в пару месяце + 1 сайт
и посещения растут т.к. покупаю уже готовые
но доходы зараза такие же :( и это с декабря - на январь не списать
Чем больше трафика на акке тем круче занизят все.
Есть факты?
Есть такое. Сравнил ноябри и декабри 15-го и 16-го года. Количество показов выросло более чем на 35% (в том числе и за счет новых сайтов). При этом доход за месяцы в $ почти не изменился.
Однако если сравнивать периоды с 1-24 января 16 и 17-го года, то количество показов выросло на 26% и доход также вырос (даже больше, чем количество показов: более 30%).
Есть факты?
Есть такое. Трафик за 6 лет вырос в разы (поисковый в том числе), доход почти на прежнем уровне. Добавляли доход только другие платформы (мобильный трафик). Но есть мысль, что дело в росте конкуренции, цена за клик постоянно снижается.
---------- Добавлено 25.01.2017 в 23:36 ----------
Есть такое.
🍻 🤣
просмотров и кликов стало больше, а доход так и остался на прежнем уровне
Помнится, в 2016 году даже в новостях была такая тема - снижение стоимости клика по объявлению Адсенс. Оно и неудивительно - рекламные бюджеты в мире не растут, а количество рекламных площадок - растет.
По собственным площадкам, однако, есть рост. И связан он банально с увеличением количества блоков на странице.