Youtube - Вопросы новичков - 9

T
На сайте с 23.12.2016
74

А на сегодняшний день в какую партнерку можно пристроить серенький канал?

IF
На сайте с 10.01.2016
26

Поделитесь кто нибудь ссылочкой на ежедневный отчет доходов в адсенс. У меня почему то доход не отображается, а еще с днями какая то колбаса .

S5
На сайте с 03.01.2017
0

Здравствуйте! Подскажите новичку. У меня партнерка через AdSense, на данный момент ожидаю ПИН, для активации в AdSense. В YouTube Analytics у меня сформировалось два расчетных платежа. 1)Ориентировочный чистый доход от транзакций и рекламы, проданной через Google, за определенный период в выбранном регионе. Эти данные корректируются в конце месяца. 2)Ориентировочный доход от рекламы, проданной через AdSense и DoubleClick, за выбранный период в указанном регионе. Вопрос? Реклама проданная через Adsense это отдельный доход ? Ориентировочный чистый доход от рекламы проданной через Google включает в себя рекламу проданную через AdSense?

B
На сайте с 14.01.2012
93

Кто нибудь ловил страйк от Antipiracy Group-IB?

https://kwork.ru/ref/409857 (https://kwork.ru/ref/409857)
WC
На сайте с 15.10.2015
69
bodbersea:
Кто нибудь ловил страйк от Antipiracy Group-IB?

/ru/forum/927145

navi222
На сайте с 12.12.2012
39

Имеется основной аккаунт ютуб (планируется под чисто авторский контент) на этом-же мыльнике создан 2ой канал для ютуба.(его планирую использовтаь под записи стримов с играми, летсплеев и т.д)

Вопрос - на оба канала будет 1 адсенс, могут ли быть проблемы с этим?

За игры и музыку/звуки в играх (которая идет подефолту например) могут быть проблемы с каналом/адсенсом? Или для игор лучше зарегать 2ой мыльник и канал?

#2 Как ютуб реагирует на прогон видео по твиттерам? (ну заказать прогон например по 500аккам), смысл вообще в этом есть или нет?

S1
На сайте с 09.02.2015
31
navi222:

За игры и музыку/звуки в играх (которая идет подефолту например) могут быть проблемы с каналом

Тут все зависит от издателя,многие без проблем разрешают юзать свой контент (иногда с оговорками, как правило , запрет на платный доступ к таким видео). Некоторые издатели , например , EAsports - раньше частенько карали за свои игрушки

WC
На сайте с 15.10.2015
69

на форуме гугла вычитал

Недавно недели две назад без всякого уведомления и предупреждения мой аккаунт ютюб был заблокирован. Интересно то, что канал продолжает расти -набираются просмотры, увеличивается количество подписчиков

то есть тупо кидалово,канал отжал ютуб и ему деньги капают?

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
WowCody:
то есть тупо кидалово,канал отжал ютуб и ему деньги капают?

Да, кидалово. Так что закрывайте свои аккаунты и сваливайте с ютюба. Зачем вам кормить дармоедов? :)

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
Timati
На сайте с 11.12.2013
149
quest7:
Да, кидалово. Так что закрывайте свои аккаунты и сваливайте с ютюба. Зачем вам кормить дармоедов? :)

Сказал прям как Ляшко):kozak:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий