- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Могу узнать на следующие вопросы: Когда YouTube обращает внимание на каналы. С какого момента? К примеру после 1000 подписчкиов или 4000 просмотра? ( Или 4000 часов просмотра?) В течениие какого времени можно уже достичь такого эффекта? И как можно и где набрать больше подписчиков? Как можно эффективно рекламировать и поднять рейтинг своего канала?
Забейте на ютуб, потратите средства и главное время, бан рано или поздно неизбежен. Ютуб неадекватен
Забейте на ютуб, потратите средства и главное время, бан рано или поздно неизбежен. Ютуб неадекватен
Вот вы зря так, он конечно дурачек(я о ютубе) но если нормально работать то вполне может выйти. Особенно если в приоритете не только "бабло"
Очень многие люди раскрутились и не только с помощью ютуба, поэтому я бы на него забивать точно не стал
Привет. В моем видео рассказывала об одной сцене из фильма "крестный отец" . И вставила в видео опсанную сцену, отсняв экран моего компьютера на котором шла запись указанной сцены. Вот ссылка на видео .
Подскажите, пожалуйста, подобное запрещено?
---------- Добавлено 29.11.2018 в 13:23 ----------
И еще один вопрос. После прочтения постов почтеннейшей публики? В обложках видео использовала картинки с интернета. Можно ли это делать или лучше заменить на кадр из видео?
Возможно кого порадует новость) Nintendo отказалась от своей партнерки и теперь можно спокойно делать обзоры и стримить их иг и вам не отключат монету и не забанят за авторские права!
Возможно кого порадует новость) Nintendo отказалась от своей партнерки
Новость не порадовала, но приятно отказались от партнерки
Новость не порадовала, но приятно отказались от партнерки
А почему не порадовала? Я вот знаком с двумя людьми так сразу загорелись делать обзоры и прохождения
А если использовать песни знакомого мне лично исполнителя, то не забанят? Не сработает алгоритм?
А какая реклама более эффективна для начала раскрутки?
Возможно, на этот вопрос уже отвечали, но я ответа не нашла.
Как вы считаете доход с канала? Я смотрю в продуктах адсенса, вижу там сумму. Предположим, 50 долларов в месяц. И вижу доходы с сайта. Предположим, 100 долларов в месяц. (У меня канал и сайт на одном аккаунте.) Мне в итоге выплачено 100 долларов. А 50 с канала мне не приплюсовали в окончательный доход за месяц. И как тогда понимать? Когда эти деньги вообще выплачивают?