- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
у меня до адаптации было так
336 на 280 в начале статьи?
У меня в 2 колонки сайт. Слева внизу под статьей 336 на 280
Если без разницы - то да, можно не двигать. А что если эти 30% показов можно продать кому-то дороже? А если 50%? Тоже нет разницы?
Да хоть даже так - это лучше чем крутить шлак почти бесплатно...
Во первых некому - в директ не возьмут а все остальное крутится скриптами не занимая места.
А во вторых стремно сделать что то не правильно, чтобы у адсенса претензий не возникло.
А во вторых стремно сделать что то не правильно, чтобы у адсенса претензий не возникло.
Стремно. Но если разруливать будет скрипт на уровне сайта, то я думаю, всё должно быть хорошо. Даже РСЯ разрешает свою баннерокрутилку.
Тестирую всякое, и что я вам скажу. В осле всегда реклама показывается! Ни одного пустого блока, это при том, что я им вообще не пользуюсь. А в хроме - через раз...
---------- Добавлено 20.01.2017 в 16:12 ----------
Я не очень понял, пояснине плиз. Можно или нет ставить вместо заглушки - html url своего сайта, где просто будет прописан код РСЯ? А то тут в теме что-то пишут:
Да, говорят, что можно:
Для себя вижу такое решение - на ПК перейти на фиксированные размеры блоков адсенса и прописать в заглушки такие же блоки в РСЯ. При этом каким-то способом в мобильной теме показывать новые блоки адсенса - уже для мобил по размеру + там так же в заглушки запихать такие же баннеры РСЯ. Осталось придумать, как юзерам с ПК и мобилок показывать разную рекламу, ибо мобильная тема итак есть... но она берет тот же рекламный код, что и для ПК, а это минус...
Да, говорят, что можно:
Это поддержка яндекса так ответила? О том, что можно RTB запихнуть в качестве заглушек для Adsense?
fake_user, да, это они... ну с адреса partner@support.yandex.ru
Тестирую всякое, и что я вам скажу. В осле всегда реклама показывается! Ни одного пустого блока, это при том, что я им вообще не пользуюсь. А в хроме - через раз...
Пользователи ИЕ всегда лучше кликали, чем с хрома. По моим наблюдениям.
Видимо менее искушенный зритель...
Почему то есть такое ощущение, что Блоки не показываются не потому что отсекаются дешевые объявы, а потому, что они не показываются тем, кто по статистике менее вероятно нажмет на объявление. Ну или оба эти фактора работают сразу.
Кстати, у Вас ведь по идее должен CTR подняться, т.к. 30% процентов некликающих отсеялись?
Кстати, у Вас ведь по идее должен CTR подняться, т.к. 30% процентов некликающих отсеялись?
Показов и кликов стало меньше, потому что кликабельные якубовичи свалили, а вот цена клика и срм вырос, что тоже вполне логично, потому что реклама стала дороже:
Осталось придумать, как юзерам с ПК и мобилок показывать разную рекламу, ибо мобильная тема итак есть... но она берет тот же рекламный код, что и для ПК, а это минус...
разную в смысле - разные рекламные объявления созданные Вами с разным data-ad-slot ?
Да, говорят, что можно:
И как это реализовать? Чтобы показывались объявления RTB в качестве резервных? Туда ведь нельзя вставить код яндекса, только URL