- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наблюдаю какую-то странную ситуацию - с 1 февраля CTR вырос с 3% до 5%, а цена клика упала с 13 до 8 центов. Доход как был так и остался, но возникает вопрос - в чем причина??? Может кто-то скликивает? Рекламодатели наоборот должны были вернуться в феврале. И цена клика должна была вырасти до декабрьской (15 - 16 центов). У кого-нибудь что-то подобное наблюдалось???
в топе крутится реклама с максимальным доходом, а не с ценой клика, поэтому возможно снижение цены клика, но рост или сохранение дохода
в топе крутится реклама с максимальным доходом, а не с ценой клика, поэтому возможно снижение цены клика, но рост или сохранение дохода
Я знаю принцип вывода рекламы. Просто странно немного получается: рекламодателей в моей тематике много, а с февраля их число вообще должно было увеличится, но вместо роста цены клика наблюдается снижение. Может пришли рекламодатели, составляющие более привлекательные объявления??? По которым чаще кликают.
скорее всего, так и есть - стали делать более привлекательные объявления
У меня с 4 февраля начинается восстанавливаться, посмотрим как дальше будет
А я вот смотрю, что с декабря идет стабильное снижение цены клика... :(
С 14 центов в декабре упало уже до 10 за последние дни...
А вместе с ценой клика, начали падать и доходы...
У меня в течение прошлого года клики в среднем 0,07-0,08€ были, а с Нового года 0,04-0,05€. На сегодняшний день роста не наблюдаю. Тематика сайтов разная.
Доходы упали существенно.
Наблюдаю какую-то странную ситуацию - с 1 февраля CTR вырос с 3% до 5%, а цена клика упала с 13 до 8 центов. Доход как был так и остался, но возникает вопрос - в чем причина??? Может кто-то скликивает? Рекламодатели наоборот должны были вернуться в феврале. И цена клика должна была вырасти до декабрьской (15 - 16 центов). У кого-нибудь что-то подобное наблюдалось???
смотрите статистику в разных разрезах, если есть где склики то их можно обнаружить - по странам, поддоменам итд. У меня вот недавно пытались скликивать разными способами, естественно клики в статистике отражаются, а доход обнуляется достаточно быстро, если стату общую смотреть за такие дни то есть повышенный Ctr и пониженный бид, а общая сумма примерно как и должна быть. Также могут быть клики на чужих сайтах с вашим кодом. Это внешние причины. А так в феврале цена полностью восстановилась по разным тематикам.
Стоимость тоже упала, но пока не парюсь, жду марта.
падает..
просмотров больше, клики дешевые..
что то странное..
Аналогичная ситуация. С декабря идет эта неприятная тенденция падения цены за клик