- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кстати, когда оптимизируете сайт и рекламные блоки под мобильные экраны, не ориентируйтесь на разрешение экранов, которое пишется в статистике LI, и на разрешение, которое указано в характеристиках вашего телефона, оно завышено https://www.iphones.ru/iNotes/379060
У iPhone 6, например, разрешение в Safari 375×667, а чисто под отображение самого сайта, если вычесть верхнюю и нижнюю панели браузера, остается всего 375x560 пикселей! Я сейчас как раз занимаюсь оптимизацией одного сайта и обратил на это внимание.
Это пока проверка не дошла, она странно доходит.
Какая ещё проверка? ))))
Adsense сто раз видел этот сайт, просто у шахматистов привилегии, как и у многих других известных сайтов.
Это да, это нам за каждую мелочь незначительную "пальчиком грозят", а им многое можно(
Это пока проверка не дошла, она странно доходит.
Просто у некоторых больших сайтов есть особые разрешения, например, прилипающий баннер или увеличенное количество баннеров.
Просто у некоторых больших сайтов есть особые разрешения, например, прилипающий баннер или увеличенное количество баннеров.
Я имею ввиду, что сайты с большой посещаемостью и доходом как-то все чаще проверяются.
---------- Добавлено 21.07.2016 в 23:13 ----------
Крупные сайты вообще творят с Адсенсом что душе угодно. Например, шахматный портал Chess.com показывает блок Адсенса во всплывающем окне по середине экрана и норм :)
Это не всегда так, просто крупные (и не очень) ставят другую партнеру (например Yahoo Ads), а там висят объявления AdSense :)
Прошел уже почти месяц с момента замены верхнего крупного блока на блок 300х100.
Только что просмотрел статистику и мои результаты такие:
Доход с моб устройств в сравнении с предыдущим аналогичным периодом упал в 2.5-3 раза, CTR упал в 2 раза.
Статистика имеет ряд погрешностей, из-за несколько не равнозначных сайтов с разными тематиками, но в целом картина печальна.
Мобильного трафика достаточно, но конвертится в Разы хуже чем десктопный.
Что делать, ХЗ... искать альтернативные каналы для монетизации мобильных посетителей.
ЗЫ Кто-то пользовал партнерки контент-локкеры? Как к ним гугл относится?
Ребята, а есть ли основания полагать что блоки от 250px запрещены именно на мобильных ус-вах? В правилах упор на блокирование контента рекламой и необходимость первой прокрутки. Но если рекламу отображать в контенте, например после первого абзаца, то получается что всё нормально, даже если реклама будет на первой странице? Может уже обсуждалось, не нашёл.
Кратко:
300х100 - Рекомендовано на первом экране
320х100 же правильно? Я так понимаю? А не как у ТС написанно)
У меня наверно две недели стояло 300, столько прописал, увидев здесь). Хз правда, критично было это или нет. Вроде реклама показывалась.
320х100 же правильно? Я так понимаю? А не как у ТС написанно)
У меня наверно две недели стояло 300, столько прописал, увидев здесь). Хз правда, критично было это или нет. Вроде реклама показывалась.
Спасибо!
Вот это я ступил! Сейчас проверяю, на одних сайтах у себя поставил 300х100, а на других 320х100.
Видать у меня какая-то аналогия с 300х250 сработала.
Прошу прощения если кого ввел в заблуждение.
Правильный блок 320х100.
-Dima-, да все норм. Я когда поставил 300, проверял...все показывалась. Ночью 320 проверил, разницы не заметил. Та же реклама по сути.