- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
lekoleko, на стоимость клика влияет масса факторов,о которых вы можете и не догадываться. Давайте уж, вместо предположений и догадок, сразу сайт в студию, всем миром посмотрим.
http://club-fish.ru/
Я едиственно пытаюсь понять - почему до 29 числа факты не влияли а потом их прорвало :))
В последнее время стал замечать еще одну отмороженную вещь в ЯДе. Некоторые рекламодатели делают заголовок в объявлении слишком длинным без пробелов, например: "Бетон,щебень,песок,цемент от..." (или в урле www.betonshebenpesokcement.ru)- получается, что в горизонтальном блоке ЯДа это объявление получает приоритет (например не 33% в блоке из 3 объявлений, а 45%). При этом это же объявление в вертикальном блоке ломает верстку всего сайта. В результате падает ctr/доход на тематической площадке, где такое чудо крутится на всей площадке.
Хоть и мелоч, но не приятно. Вопрос: куда смотрят модераторы ЯДа?
Ув. проффессионалы Директа, объясните мне тогда, почему у моего сайта как и у всех кто тут отписывался резко упали цены за клики...
После Нового Года в несколько раз
сайт - http://smallgames.ws/
До НГ было 2-7 рублей за клик, а теперь 0,5-2 рубля...
3 объявления на странице, 1 блок
дело в том что сейчас блоки стоят абсолютно так же как и ранее (единственная странность - перестал выводиться 2йблок на главной ) , объявы крутятся той же тематики, кол-во кликов не уменьшилось
Госпыдя. У вас по 9 объявлений на странице. Не будет никогда в этой тематике при таком количестве объявлений высоких бидов. И то, что они были - чистая случайность.
Количеством вы вытаскиваете мусор, по которому можно кликать. Зачем вам мусор? Тем более, так неудачно расположенный.
Сообщение от lekoleko
дело в том что сейчас блоки стоят абсолютно так же как и ранее (единственная странность - перестал выводиться 2йблок на главной ) , объявы крутятся той же тематики, кол-во кликов не уменьшилось
Госпыдя. У вас по 9 объявлений на странице. Не будет никогда в этой тематике при таком количестве объявлений высоких бидов. И то, что они были - чистая случайность.
Количеством вы вытаскиваете мусор, по которому можно кликать. Зачем вам мусор? Тем более, так неудачно расположенный.
Где там 9 объявлений то? Увидел 2 на главной и 3/4 + адсенс внизу на внутренних.
По мне, так как раз "уроды-рекламодатели" и виноваты. На главной странице два объявления [Купля-продажа Катеров / www.irr.ru :) ] и [Продайте катер на BoatPrice.Ru / www.boatprice.ru] Таких нужно сразу в черный список вносить, идут широким спектром, рекламируются везде (в тему и не в тему), ctr мизерный (кто будет покупать катер в феврале?), зато показов у них огромное количество при низком ctr. Считай, что почти бесплатные текстово-баннерные показы :)
На внутренних страницах кое-где всплывает тематическая реклама: [Рыболовные снасти www.efishing.ru], [Рыболовный магазин КАРПЕР] - у таких объявлений и ctr будет выше и доход больше (при меньшем, в сравнении с irr.ru биде).
lekoleko, диагноз, как уже сказал Stimmi, - случайные клики. Вам надо кардинально менять структуру рекламных блоков и делать их продолжением контента. А сейчас реклама на вашем сайте живет своей отдельной жизнью. Кликабельность поднять можно и нужно, сами не можете - закажите консультацию (у Stimmi, например) вместо того, чтобы "сидеть и плакать".
http://club-fish.ru/content/view/4342/223/ >>> по таким страницам почитайте здесь: /ru/forum/197557 должно помочь
Хортица, забавный сайт. И опять случайные клики.
Где там 9 объявлений то? Увидел 2 на главной и 3/4 + адсенс внизу на внутренних.
На внутренних на Клаб-Фише есть еще блок справа. Так что Stimmi дело говорит.
PS Избыточное цитирование на Форуме не поощряется.
Ув. проффессионалы Директа, объясните мне тогда, почему у моего сайта как и у всех кто тут отписывался резко упали цены за клики...
После Нового Года в несколько раз
сайт - http://smallgames.ws/
До НГ было 2-7 рублей за клик, а теперь 0,5-2 рубля...
3 объявления на странице, 1 блок
Наблюдаю с начала нового года тоже самое:
У меня софтовой портал: стоимость с 4 рублей уменьшилась до 0,5-2 рублей (2 объявления на странице, 1 блок).
Изменения начались с 5 января.
lekoleko, диагноз, как уже сказал Stimmi, - случайные клики. Вам надо кардинально менять структуру рекламных блоков и делать их продолжением контента. А сейчас реклама на вашем сайте живет своей отдельной жизнью. Кликабельность поднять можно и нужно, сами не можете - закажите консультацию (у Stimmi, например) вместо того, чтобы "сидеть и плакать".
Эту структуру как я поставил давным давно так она и стоит и она РАБОТАЛА ! и работа ее, то есть кол-во кликов меня вполне устраивала, так что увеличивать Кликабельность мне совсем не нужно :)
тем более что это не самоцель сайта...
Просто пытаюсь понять причину обвала ЦЕНЫ ☝
Спасибо за совет ! :)