В мобильной выдаче: "Возможна подписка на платные услуги без подтверждения"

magick_world
На сайте с 08.03.2018
73

Еще хочу заметить, что сайт, попавший под фильтр имел один рекламный блок текст+медийные, все остальные были только медийные.

На двух других сайтах, которые не попали под фильтр стоят только медийные рекламные блоки + блоки рекомендованного контента.

Подозреваю, что объявления, которые могут быть виновниками наложения фильтра чаще всего показываются именно в текстовых блоках.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
356
magick_world:

Подозреваю, что объявления, которые могут быть виновниками наложения фильтра чаще всего показываются именно в текстовых блоках.

Так оно так и есть, но текстовые и дохода больше приносят в принципе

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
magick_world:
Еще хочу заметить, что сайт, попавший под фильтр имел один рекламный блок текст+медийные, все остальные были только медийные.

На двух других сайтах, которые не попали под фильтр стоят только медийные рекламные блоки + блоки рекомендованного контента.

Были еще типа посмотрите видео, это какое текст или медиа?

A
На сайте с 20.08.2010
775
magick_world:

Разделение на текст и медийку давно не работает - на мобилку так точно, по отзывам - больше года. Попробуйте настроить и удивитесь.

magick_world
На сайте с 08.03.2018
73
Olisher:
Были еще типа посмотрите видео, это какое текст или медиа?

Это медийные. Но следует отметить, что даже выставив медийные объявления у вас все равно будут показываться текстовые, только в другом формате - обычно по одному объявлению на рекламный блок (без картинки).

xoxol4uk22
На сайте с 14.11.2017
66

Уже давно наблюдаю в вебвизоре, что появляются 1-3 блока по верх контента и только на главной. Вирусов нет и фреймов в коде. Возможно операторы мутят. Скрин. IOS 10 - устройство. Вроде только с мобилок такое.

D
На сайте с 20.05.2013
122

Тоже попал под фильтр. Написал платону, только за вторым разом и благодаря скрину с меткой ответили, что типа да, есть фильтр. Ответили стандартным письмом о редиректах. На сайте адсенс и пуш. Есть смысл им что-то писать еще? Или тупо ждать, что вдруг когда-нибудь за год-два помилуют?

Кстати, была метка такая еще в августе прошлого года. Сразу же сняли, типа с сайтом уже все хорошо. Они так всегда. С баденом так было, потом с блоками ссылок и т.д. Сначала тестируют, смотрят достаточно ли в вебмастеров "пригорает" и тогда выкатывают на полную.

Z0
На сайте с 03.09.2009
784
Brat_Sergij:
После переписки с Платоном почти на 80% теперь уверен, что дело именно в объявлениях Адсенс, которые переводят пользователя на неугодные сайты. По личным наблюдениям число таких стремных объявлений в центре просмотра объявлений Адсенс также увеличилось. Если раньше была волна объявлений насчет Бузовой, Малахова, Якубовича и пр., то сейчас тренд переменился.
Единственный выход, который я вижу - фильтровать эти объявления каждый день ручками.

Я фильтровал, все равно получил 🤣

D
На сайте с 20.05.2013
122

Хоть кому-то сняли метку?

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
356
deadproof:
Хоть кому-то сняли метку?

Ну у меня её и нет ) Я только косвенно могу судить по изменению трафика, что что-то не то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий