- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Еще хочу заметить, что сайт, попавший под фильтр имел один рекламный блок текст+медийные, все остальные были только медийные.
На двух других сайтах, которые не попали под фильтр стоят только медийные рекламные блоки + блоки рекомендованного контента.
Подозреваю, что объявления, которые могут быть виновниками наложения фильтра чаще всего показываются именно в текстовых блоках.
Подозреваю, что объявления, которые могут быть виновниками наложения фильтра чаще всего показываются именно в текстовых блоках.
Так оно так и есть, но текстовые и дохода больше приносят в принципе
Еще хочу заметить, что сайт, попавший под фильтр имел один рекламный блок текст+медийные, все остальные были только медийные.
На двух других сайтах, которые не попали под фильтр стоят только медийные рекламные блоки + блоки рекомендованного контента.
Были еще типа посмотрите видео, это какое текст или медиа?
Разделение на текст и медийку давно не работает - на мобилку так точно, по отзывам - больше года. Попробуйте настроить и удивитесь.
Были еще типа посмотрите видео, это какое текст или медиа?
Это медийные. Но следует отметить, что даже выставив медийные объявления у вас все равно будут показываться текстовые, только в другом формате - обычно по одному объявлению на рекламный блок (без картинки).
Уже давно наблюдаю в вебвизоре, что появляются 1-3 блока по верх контента и только на главной. Вирусов нет и фреймов в коде. Возможно операторы мутят. Скрин. IOS 10 - устройство. Вроде только с мобилок такое.
Тоже попал под фильтр. Написал платону, только за вторым разом и благодаря скрину с меткой ответили, что типа да, есть фильтр. Ответили стандартным письмом о редиректах. На сайте адсенс и пуш. Есть смысл им что-то писать еще? Или тупо ждать, что вдруг когда-нибудь за год-два помилуют?
Кстати, была метка такая еще в августе прошлого года. Сразу же сняли, типа с сайтом уже все хорошо. Они так всегда. С баденом так было, потом с блоками ссылок и т.д. Сначала тестируют, смотрят достаточно ли в вебмастеров "пригорает" и тогда выкатывают на полную.
После переписки с Платоном почти на 80% теперь уверен, что дело именно в объявлениях Адсенс, которые переводят пользователя на неугодные сайты. По личным наблюдениям число таких стремных объявлений в центре просмотра объявлений Адсенс также увеличилось. Если раньше была волна объявлений насчет Бузовой, Малахова, Якубовича и пр., то сейчас тренд переменился.
Единственный выход, который я вижу - фильтровать эти объявления каждый день ручками.
Я фильтровал, все равно получил 🤣
Хоть кому-то сняли метку?
Хоть кому-то сняли метку?
Ну у меня её и нет ) Я только косвенно могу судить по изменению трафика, что что-то не то.