- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Самому очень трудно угадать товары, которые заинтересуют посетителя
Так смотрите, что крутит гугл на ваших сайтах, по ним примерно и можно составить представление, что нужно посетителям 🍿
Так смотрите, что крутит гугл на ваших сайтах, по ним примерно и можно составить представление, что нужно посетителям 🍿
Ооо! Дубовые стояки!🤣
)) Про то как умер Якубович? Может подскажете как эту ересь удалить с сайта без ежедневных блокировок в центе просмотра объявлений? Категорически отвергаю наличие тизеров на своем сайте, но гугл еще больше "подстав" выдает. Да и "дубовый п.с.н на 4 часа" на сайте детских поделок просто умиляет!
)) Про то как умер Якубович? Может подскажете как эту ересь удалить с сайта без ежедневных блокировок в центе просмотра объявлений? Категорически отвергаю наличие тизеров на своем сайте, но гугл еще больше "подстав" выдает. Да и "дубовый п.с.н на 4 часа" на сайте детских поделок просто умиляет!
Ну у меня ледикэш, они на меня сами вышли, настроили все, как мне надо, получилось все скромно и симпатично, 500х200 с 4 тизерами, ничего не прыгает, все вписалось в дизайн 🍿
---------- Добавлено 11.02.2017 в 01:18 ----------
Ооо! Дубовые стояки!🤣
Так не большинство же стояков :)
Прошу, киньте ссылку на топик форума, где поясняют ЗАЧЕМ ЭТИ СТРАННЫЕ РЕКЛАМОДАТЕЛИ это делают (я про смерти Якубовича, Газманова и стояки). Ссылки в подобной рекламе меняются - какой смысл кому-то тратить бюджет на эту ересь?
Прошу, киньте ссылку на топик форума, где поясняют ЗАЧЕМ ЭТИ СТРАННЫЕ РЕКЛАМОДАТЕЛИ это делают (я про смерти Якубовича, Газманова и стояки). Ссылки в подобной рекламе меняются - какой смысл кому-то тратить бюджет на эту ересь?
Так вроде тут и обсуждалось... :)
Коротко: арбитраж трафика на подписки и партнерки с чудо-средствами для лохов.
Три дня назад снял Адсенс и все это время не заходил в статистику. А тут вчера вечером заглянул по инерции и оказалось, что на одном сайте таки остался блок.
Вот вчерашняя стата до 20:00 блок ГА стоял, потом и туда РТБ поставил.
Ну я еще понимаю, что цена клика просела и т.д.
Но при почти 3300 показов ни одного клика? За оставшееся до полуночи время блок РСЯ дал 3 клика
З.Ы. Правда, есть и позитив от Гугля - последние две недели рост трафика из него +20%. А если учесть, что у меня 60-70% посетителей из него, то это не слабо
Весь вопрос в том, что вы вкладываете в понятие 'себя обеспечить'.. а так... на хорошее пойло и приличную закусь к нему вполне хватит!
на bmw x6 и квартиру в центре Киева)... А вы что под понятием "себя обеспечить" понимаете - "хорошее пойло и приличная закусь"? )
Адсенс (точнее Адвордс) от Якубовичей может избавиться только двумя способами:
1. Ручная пре и пост модерация объявлений.
2. Отмена купонов (по крайней мере для части стран типа России, Украины и подобных). Основной шлак идет именно от одноразовых купонных акков.
И то и другое нереально.