- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня такая ситуация. Я имею 2 аккаунта в Google: в гугл adsense и гугл adwords. Они зарегистрированы соответственно на разные почтовые ящики. Но персональные данные одни (ФИО и адресат). Но мне пришёл купон от гугл на предоставления мне 75$ (600 грн) (название - цитата купона: "Превратите ваши 200 грн в 800 грн").
В результате этого у меня накопилось несколько вопросов:
Вопрос №1: официально разрешено использовать купоны только новичкам (тем людям, которые не имеют аккаунты)? Или сейчас ситуация с этим изменилась? Есть подозрения, что купон ко мне пришёл автоматически по первому аккаунту...
Вопрос №2: можно ли этот купон передать какому либо другому человеку, который не имеет ещё своего аккаунта? Пройдёт ли такой вариант?
Вопрос №3: можно ли мне попробовать использовать этот бонусный купон в старом аккаунте? Будет ли какие-то санкции за эти действия?
Вопрос №4: Или может быть стоит в своей первом аккаунте адсенс зазегистрироваться в адвордс. Будут ли ко мне применены какие-то санкции (за совмещение)?
1. Это купон для нового аккаунта, работает по новым правилам (посылают их чаще владельцам аккаунтов Adsense). Чтобы его использовать нужно зарегистрировать новый аккаунт, создать рекламную кампанию на домен, который не был в бане Адвордса и не нарушает его рекламную политику, ввести платежные данные, купон и актив. платеж на 200грн. Когда 200грн закончатся, через сутки или двое в аккаунте отобразится номинал купона и будет использован на рекламу, до этого в аккаунте будет написано, что зачислен 1грн.
2. Да, можете передать другому человеку, у которого нет аккаунта в Адвордсе.
3. В старом аккаунте нельзя, так как это купон для новых аккаунтов. Санкции будут - купон не подействует или будет бан старого аккаунта.
4. Можете зарегистрировать аккаунт в Адвордс в том же аккаунте, где Адсенс. Санкций быть не должно. В крайнем случае забанят аккаунт в Адвордс, но это никак не повлияет на аккаунт в Адсенс (если конечно Вы не будете давать рекламу в Адвордс на сайт, на котором показываются объявления в Адсенс).