Просел доход на адсенс - 7

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
315

GASPARD, глубина была 1,4. Стала после нововведения-4,1.

Я бы не сказал, что высокий показатель, ибо на Adult-сайте чуть выше. Но!

Тем, у кого было больше моего, стоит обязательно поставить.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
AY
На сайте с 30.07.2016
18
WIKIMEO:

А есть ли какой-нибудь плагин для WordPress, чтобы сделать такую прокрутку? Глубина тоже 1.4, может удастся увеличить))

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
315

AzatY, увы, не знаю...У меня DLE, хочу на Друпал поставить скроллинг.

Поищите в Гугле, может есть готовые варианты.

Только не скачивайте крякнутые плагины на Wordpress. Лучше заплатить 25 или 50$, и спать спокойно, чем ожидать подводных камней от "бесплатного варианта".

slams
На сайте с 26.07.2008
176
WIKIMEO:

Хм, отличная глубина. А время пребывания на сайте увеличилось или пользователь просто панически пытается до футера докрутить? )) Психует и уходит по гнезду xD

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
315

slams, а вот на этот вопрос ответить не могу))

Сам не знаю) Гнездо то не идеал, возможно заменю на другую ПП.

Z0
На сайте с 03.09.2009
820
WIKIMEO:
slams, а вот на этот вопрос ответить не могу))
Сам не знаю) Гнездо то не идеал, возможно заменю на другую ПП.

Я бы их все перепробовал, но эти дурацкие настройки CSP бесят нереально 🍿

Постоянно, раз в день пишут со всех тизеров почти, попробуйте типа... :) Некоторые даже деньги готовы вперед и с плюсом чем та, что стоит :)

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
pavel419:

Вот это я сегодня и познаю) Весь день)

У себя я использую комбинированный метод (адаптивный шаблон, но вставка блоков в ряде случаев происходит путем определения типа устройства на стороне сервера, это дает возможность использовать блоки фиксированного размера, которые по правилам нельзя скрывать через display: none).

Также в шапку прописан JS-хак, который при ширине экрана до 360 пикселей автоматом выставляет ширину viewport в 360 px. Благодаря этому я могу использовать более доходные блоки 336x280 даже там, где бы они иначе не поместились на экране.

То есть было:

<meta name="viewport" content="width=device-width"> 

Стало:

<meta name="viewport" content="width=360">
Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
Z0
На сайте с 03.09.2009
820

Alex Agent, Плюсы то хоть есть от адаптивной версии?

А то все делают, а постов о росте что-то не читал пока... И эта адаптация - как мантры звучат :) Сейчас такие телефоны, что на них и не нужна адаптация, если еще и сайт простой, не портал...

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
ziliboba0213:
Alex Agent, Плюсы то хоть есть от адаптивной версии?

А то все делают, а постов о росте что-то не читал пока... И эта адаптация - как мантры звучат :) Сейчас такие телефоны, что на них и не нужна адаптация, если еще и сайт простой, не портал...

Есть:

1. Поисковики поднимают сайт в мобильной выдаче, если считают его адаптированным для смартфонов.

2. Отдельная расстановка блоков для мобильных устройств с другими размерами - больше доход. Прошлой весной я поднял CPM в полтора раза.

3. Сайт становится удобным для мобильных пользователей.

Альтернатива - отдельная мобильная версия, что тоже работает и имеет свои плюсы.

Я использую, как писал выше, комбинированный метод, обеспечивающий наибольшую гибкость.

Z0
На сайте с 03.09.2009
820
Alex Agent:
Есть:

1. Поисковики поднимают сайт в мобильной выдаче, если считают его адаптированным для смартфонов.
2. Отдельная расстановка блоков для мобильных устройств с другими размерами - больше доход. Прошлой весной я поднял CPM в полтора раза.
3. Сайт становится удобным для мобильных пользователей.

Альтернатива - отдельная мобильная версия, что тоже работает и имеет свои плюсы.

Я использую, как писал выше, комбинированный метод, обеспечивающий наибольшую гибкость.

А трафик и доход вырос?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий