- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
pavel419, дайте я угадаю: из Москвы - ноль? ))
дайте я угадаю: из Москвы - ноль? ))
Не угадали, но я только повесил, надо несколько дней статистику пособирать...
А вот по доменам:
Господа, а проясните такую ситуацию. Ресурс посвящен индустрии красоты. Казалось бы, тема рекламоемкая и «дорогая»: салоны, процедуры, аппараты, косметика и т.д. По статистике смотрю, цена за 1к показов – 10 центов и более того, кликов нет. А нет их потому, что как я вижу на сайте, какую страницу ни открой, там стоит реклама «Лучшие крема от морщин». Даже там, где речь ну совсем о другом. Что вообще произошло, пока я на другой планете живу?
Что-то доход не возвращается. Доход за тысячу показов страницы вплоть до декабря (включительно) был в районе - 0.79уе. В январе по сей день - 0.58 :(
Господа, а проясните такую ситуацию. Ресурс посвящен индустрии красоты. Казалось бы, тема рекламоемкая и «дорогая»: салоны, процедуры, аппараты, косметика и т.д. По статистике смотрю, цена за 1к показов – 10 центов и более того, кликов нет. А нет их потому, что как я вижу на сайте, какую страницу ни открой, там стоит реклама «Лучшие крема от морщин». Даже там, где речь ну совсем о другом. Что вообще произошло, пока я на другой планете живу?
С другой машины посмотрите. М. б. по поведенческим показывает - если смотрели крема от морщин, то будет показывать пачками. Да и по каким запросам к вам приходят ? Если у вас ищут пластику, омоложение, эротический или лечебный массаж, косметику - это одно. А если всякую чушь, типа народные способы улучшения кожи (это не чушь, конечно же, я имею в виду коммерческие ставки, а не сам предмет) - это другое.
С другой машины посмотрите. М. б. по поведенческим показывает - если смотрели крема от морщин, то будет показывать пачками. Да и по каким запросам к вам приходят ? Если у вас ищут пластику, омоложение, эротический или лечебный массаж, косметику - это одно. А если всякую чушь, типа народные способы улучшения кожи (это не чушь, конечно же, я имею в виду коммерческие ставки, а не сам предмет) - это другое.
Я крема от морщин не смотрю - а что я в течение дня смотрю, в том черт ногу сломит. Насчет запросов: два раздела на сайте, "профессионалам" и "потребителям". Говорю же, гид по индустрии красоты, а не рецепты бабушки Агафьи. И страницы спецом проверяла о процедурах.
Почему спрашиваю, есть у меня сайты и более широкого профиля. Цена за 1к показов тоже везде понизилась, но там хоть клики есть. Значит, находится релевантная реклама. А в "красоте" полторы калеки. Профит с адсенса стремится к нулю.
Что-то доход не возвращается. Доход за тысячу показов страницы вплоть до декабря (включительно) был в районе - 0.79уе. В январе по сей день - 0.58 :(
В бурж потому что надо переходить, у меня за месяц 6,54$ за тысячу показов, средняя цена клика 0,18$. Ру сайты с интересными статями дают на порядок меньше одностраничников в бурже, такие дела. Где-то уже это на форуме обсуждали с графиками и статами, и я, видимо, сделал правильные выводы :2cents:
Ру сайты с интересными статями дают на порядок меньше одностраничников в бурже, такие дела
Зачем? Это, как нищеброды едут в Москву, думая, что все деньги там))) А люди, которые умеют зарабатывать, зарабатывают даже в селах. Так и с ру сайтами. Мне и в рунете прекрасно.
Зачем? Это, как нищеброды едут в Москву, думая, что все деньги там))) А люди, которые умеют зарабатывать, зарабатывают даже в селах. Так и с ру сайтами. Мне и в рунете прекрасно.
Что касается, то вот http://vfl.ru/fotos/75af499615813955.html мои рунетовские сайты. По доходу один сайт отличается в несколько раз по сравнении других сайтов рунета. Все же все зависит от тематики сайта...
В бурж потому что надо переходить, у меня за месяц 6,54$ за тысячу показов, средняя цена клика 0,18$. Ру сайты с интересными статями дают на порядок меньше:
У меня разница ровно в 5 раз. На одной и той же тематике, на ру сайтах 12 центов за клик на бурж сайтах около 60 центов.
---------- Добавлено 25.01.2017 в 11:29 ----------
Интернет он тем и прекрасен, что можно попробовать подоить "Москву" не отказываясь при этом от "села". Мне вот и в рунете и буржнете прекрасно. :)