- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На одном из моих сайтов для русскоязычной аудитории (тематика не развлекательная) средний клик держится на уровне $0.30, на других он еще ниже (даже ниже, чем $0.10 клики бывают часто).
Есть небольшой сайтик не в .ru, который заточен не на русскоязычную аудиторию. Более того, я порадовался, так как обнаружил, что нашлись люди, которые поставили на него ссылки на своих сайтах и в каталогах. Это иностранцы, сайты эти на английском языке. Сайт даже поднялся в топы по некоторым средне/низкочастотникам (а в Yahoo вообще есть на 1 месте по довольно интересному кею).
Сайт маленький, посещается не очень часто, хотя стабильно. В среднем где-то бывает 30-50 визитов, включая субдомены. И вот что сейчас там видно (это только титульная страница, статистика по субдоменам не входит и на них за день не было пока кликов)
Просмотры страниц |Клики |CTR страницы |Цена за клик |Доход за тыс. показов страницы |Доход
9 5 55,56% 2,24 $ 1 244,88 $ 11,20 $
Средний клик - $2.24 Я посмотрел откуда кликали - США. Понятно, что такого количества просмотров и кликов маловато, чтобы делать далеко идущие выводы, но если так пойдет и дальше, то надо бросать российские сайты и работать на Запад, ребята.
Тема для дискуссии содержится в заголовке. Работает ли кто-то на иностранную аудторию и как финансовые успехи? (имею ввиду не MFA и прочие ГС, конечно, а нормальные СДЛ).
Independence, какая тематика буржуйского сайта?
У меня, в развлекательной тематике - средняя цена клика около 0,10 евро. Так что, думаю тут сильно зависит от тематики.
Понятно, что такого количества просмотров и кликов маловато, чтобы делать далеко идущие выводы, но если так пойдет и дальше, то надо бросать российские сайты и работать на Запад, ребята.
Вы открыли для себя Америку! Поздравляю!
если так пойдет и дальше, то надо бросать российские сайты и работать на Запад, ребята.
Стоимость клика - не единственная переменная в нашем уравнении :)
В рунете клики дешевле, но и трафик добыть легче. На западе трафик в 1000 человек считается очень хорошим. В некоторых темах его столько же как и в рунете, а конкуренция в разы выше. В любом случае пробовать стоит - диверсификация еще никому не мешала.
Из своего опыта с западными сайтами - клики от $0.20 в игровой теме до $1 в не очень конкурентной коммерческой. В высококонкурентных темах не работал.
По-моему при прочих равных условиях лучше все таки иметь 1000 посетителей с кликами по 10 центов в рунете, чем 100 с кликами по доллару на западе.
У меня на геймерском сайте с буржуйским трафиком средний бид = 0,15$
Правда динамика роста сайта слабая. Видимо возможности для роста очень узкие.
И надо постоянно обновлять, иначе заглохнет.
Цена в бурж разная Работаю там не так давно около 3 лет. Биды в Usa по развлекательным сайтам около 0.30 европа европа от 0,25 в тематичных блогах не коммерческого характера колеблится от 1 USD до 2 USD в зависимости от страны.
Оценивать бурж сложно т.к. есть много стран с низкими бидами, которые немного портят общую картину
запад западу рознь даже от штата сильно зависит, а не просто регион америка - у меня есть 2 сайта одной тематики один чисто на нью йорк и клик 1,2-6,5$/клик - и ровно той же тематики и теми же ключами сайт в другом штате вообще клики стоимостью от 15 до 60 центов
у меня на англ. сайте развлекательной тематики с большим трафом в 50%(USA+uk), остальное Европа бид был 0.2-0.25$. Бывали клики и по 3$, бывали и по несколько центов.
у меня на англ. сайте развлекательной тематики с большим трафом в 50%(USA+uk), остальное Европа бид был 0.2-0.25$. Бывали клики и по 3$, бывали и по несколько центов.
А CTR при этом какой примерно был? Чем выше CTR тем ниже цена клика, так что одиночные по 2-3 бакса клики могут проскочить, но систематично вряд ли.
А CTR при этом какой примерно был? Чем выше CTR тем ниже цена клика, так что одиночные по 2-3 бакса клики могут проскочить, но систематично вряд ли.
Сначала был 1% где-то, потом 2%(поднял поменяв расположение блоков) и на цену клика это не повлияло.
Правда сайт и аккаунт через полтора года бан схлопотал, но это уже совсем другая история.
Но имейте в виду что под ру аккаунтом под буржуйнет имеет смысл только очень белые и пушистые проекты создавать.
Т.к. с альтернатив адсенс в PPC достойных нет в случае бана, а хорошие партнёрки не для каждой тематики бывают.