- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вошли в акк открыли фильтр, прописали туда слово из базы и заблокировали все что есть.
А куда слово прописывать для поиска?
Devvver,
WIKIMEO, а я сколько времени вручную выискивал блоки:kozak:
Спасибо.
Сегодн сидели днем за чаем с моим программером и чесали репу на предмет автоматизации блокировки обьявлений по словам из базы...алгоритм такой: Вошли в акк открыли фильтр, прописали туда слово из базы и заблокировали все что есть. Пока только в теории, но инструмент как по мне необходим просто . Гугл как то не спешит помогать.
У адсенса есть API вроде, вот только вникать лениво) Ну, и там всё на английском. По идее - это всё можно автоматизировать, но снова же - даже составить такой фильтр будет сл0жно.
У меня что до НГ, что после та же петрушка, не много - но стабильно)
---------- Добавлено 06.01.2017 в 11:43 ----------
Вот из-за такого отношения хочется иногда в Яндекс директ уйти. Там такого мусора из мертвых Якубовичей, папиломм и стояков вроде не видел
Я б попытался, если не бумажная марамойка с договорами туда-сюда и прочими налогами...
Тут сегодня такая история... и "смех и грех"
Звонит бабушка (75 лет будет вот в августе) говорит:
- А ты слышала, что Газманов умер?
Объяснила ей, что к чему. На, что она резонно спросила (т.к. она явно не понимает, где АдВордс, а где выдача Гугла, только научили читать ее новости, с планшета забив нужные закладки), а куда можно пожаловаться. Это не порядок, человек жив, люди переживают и т.д.
Я так понял, она еще до меня с кем-то из подруг обсудила эту новость.
Вот так вот... страдаем и мы и те, кто верит в это...
anastasiy1983, ну так, спецом ещё выбирают "народных" персонажей, которых старшее поколение знает и любит. В основном, к сожалению, и рассчитано на клики людей в возрасте, т.к. им намного легче впарить подписку и пр.(
надо бы Якубовичу или Газманову подать в суд за эту грязь на адвордс, глядишь тогда бы глаза открыли и начали объявы нормально модерить. Мне вот почему-то кажется, что всё это реально и даже на автомате, просто там стараются этого не замечать как-будто...
- А ты слышала, что Газманов умер?
Хорошо хоть про "пенсии отменят" не прочитала, а то так и без бабушки можно остаться
Хорошо хоть про "пенсии отменят" не прочитала, а то так и без бабушки можно остаться
И уже есть поисковые подсказки Гугл и Яндекс типа "якубович умер или жив", "якубович авария", "газманов погиб". Можно что-то написать под эти запросы :)
И уже есть поисковые подсказки Гугл и Яндекс типа "якубович умер или жив", "якубович авария", "газманов погиб". Можно что-то написать под эти запросы :)
https://wordstat.yandex.ru/#!/?words=%D1%8F%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%20
https://wordstat.yandex.ru/#!/?words=%D1%8F%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%20
С сем ядром мне помогаете? :)