- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Со вчерашнего дня скликивают AdSense, на разных сайтах, которые в одном аккаунте.
Вчера после обеда заметил увеличение кликов в AdSense, и прямых заходов на первый сайт. Все заходы с IP сетей: Moscow Network, RUNet, Piter Network, net for depo40.ru, Trusov Ilya Igorevych. Все на одну страницу, и с одинаковым поведением по вебвиозору. Написал вчера в AdSense.
Сегодня резко пошли такие же прямые заходы и увеличение кликов в AdSense по другому сайту. Все точно так же, заходы с тех же сетей, на одну страницу и с одинаковым поведением.
На почте третьего сайта (которые вообще никак не связаны, только в одном аккаунте AdSense) нашел письмо с заголовком: "Google AdSense - недействительная активность (и адрес первого сайта)". Вот текст письма:
На вашем сайте .....com обнаружена недействительная активность, связанная с Вашим аккаунтом AdSense.
Один или несколько пользователей многократно нажимали на Ваши объявления AdSense, что классифицируется как "накрутка" кликов.
В ближайшее время ваш аккаунт AdSense будет заблокирован!
Но этого можно избежать!
------------------------------------
Возможные последствия "накрутки" кликов, согласно условий программы AdSense:
1. Временная блокировка вашего аккаунта AdSense:
1.1. Уже заработанные средства обнуляются на вашем балансе и возвращаются рекламодателям.
1.2. Ваш аккаунт AdSense блокируется на 30 дней и вы не получаете доход.
1.3. По истечении 30 дней ваш аккаунт закрывется навсегда по причине продолжающейся "накрутки".
1.4. Ваши сайты заносятся в "черный список" AdSense, т.е. показ любой рекламы AdSense на сайтах уже никогда не будет возможен, а новые аккаунты AdSense, рекламные блоки которых вы будете размещать на сайтах, будут блокироваться спустя непродолжительное время.
2. Закрытие вашего аккаунта AdSense:
2.1. Ваш аккаунт закрывется навсегда по причине "накрутки" кликов.
2.2. Ваши сайты заносятся в "черный список" AdSense, т.е. показ любой рекламы AdSense на сайтах уже никогда не будет возможен, а новые аккаунты AdSense, рекламные блоки которых вы будете размещать на сайтах, будут блокироваться спустя непродолжительное время.
ИТОГ любого из возможных последствий:
1. Потеря вами средств, затраченных на создание, поддержание и раскрутку сайтов.
2. Потеря вами источника дохода в виде поступлений от программы AdSense.
3. Невозможность в дальнейшем размещения на ваших сайтах рекламных блоков AdSense.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ:
Провести работы по защите вашего аккаунта AdSense от "накрутки" кликов, что предотвратит блокировку вашего аккаунта AdSense.
Причем:
1. Работы по защите проводятся над аккаунтом Adsense, т.е. над всеми вашими сайтами, а не только над вышеуказанным сайтом.
2. Вы можете дополнительно прислать нам список и других своих сайтов - это не повлияет на итоговую стоимость работ для одного клиента.
3. Общая стоимость проведения работ: 200 usd.
4. Результат работ по защите вы увидите уже через 36 часов после оплаты, проанализировав статистику кликов в аккаунте AdSense.
ЧТО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ВАШЕГО АККАУНТА:
1. Ответить на данное письмо. В ответе указать, запрос на реквизиты для платежа, а также, при необходимости, привести список сайтов, которые необходимо защитить.
И ВСЕ!
Максимум через 36 часов недействительные клики прекратятся, сайты будут под надежной защитой, а рекламный аккаунт AdSense будет продолжать приносить вам доход.
P.S.:
1. К сожалению, наши технические возможности не безграничны. Если вы не успели воспользоваться нашими услугами по защите и ваш аккаунт AdSense заблокирован – мы уже ничем не сможем вам помочь.
2. По статистике наших клиентов AdSense блокирует аккаунты в течение 5-14 дней с момента обнаружения недействительной активности ("накрутки" кликов).
3. Данное письмо отправлено вам автоматически на ранней стадии обнаружения недействительной активности.
4. Настоятельно рекомендуем вам воспользоваться нашими услугами по защите в течение 1-3 дней с момента получения данного письма.
5. Подробнее об основных причинах блокировки аккаунтов AdSense: support.google.com/adsense/answer/2659114
Письмо с адреса rglad233@gmail.com, и от имени Роман Гладков.
Только что снова написал в AdSense. Блоки с двух сайтов снял. Сижу и смотрю статистику по третьему сайту (на адрес которого пришло письмо), ожидаю и туда атаку. Хотят 200 долларов, чтобы перестать накручивать.
Вот такие дела, друзья. Понимаю, что чем-то хорошим это вряд ли закончится. Если кто-то уже сталкивался, или у вас есть мнение по этой проблеме, буду благодарен за советы.
Вымогательство.
Запросить платежный адрес, пообещать оплату и в отдел к?
Правда я не знаю не потребуют ли они отчитаться за налоги.
Если не заплатить то закликают. Если заплатить то будут доить и дальше
Заблокируй все сетки подозрительных адресов! И чаще делай анализ! Бота от простого человека легко отличить!
evercookie
Заблокируй все сетки подозрительных адресов! И чаще делай анализ! Бота от простого человека легко отличить!
Смотрел по логах, все с разных IP. Да, в метрике все очень хорошо заметно. Одинаковое поведение. Можно просто страницу на сайте закрыть, на которую идут. Но на другую скорее всего начнут заходить.
evercookie
Что вы имели введу?
---------- Добавлено 18.11.2016 в 15:01 ----------
Прочитал сейчас такую тему: можно блоки на сайте оставить, но исключить сайт из разрешенных. Клики будут идти, но засчитываться не будут. Пускай кликают. Что скажете. Мне кажется так будет правильнее.
устанавливать всем evercookie или Panoptiсlick и отслеживать поведение, банить по ним
---------- Добавлено 18.11.2016 в 17:15 ----------
исключить сайт из разрешенных. Клики будут идти, но засчитываться не будут. Пускай кликают. Что скажете. Мне кажется так будет правильнее.
кстати да. Покликают и бросят раз не блокируется. Нужно только уточнить сработает ли на 100%
Вот и я не знаю. Увидел этот способ на одном форуме. Сейчас я блоки полностью убрал.
---------- Добавлено 18.11.2016 в 15:25 ----------
Самый интересный момент, это когда накрутка пошла на первый сайт, затем на второй, а письмо пришло на адрес совсем другого сайта. Они между собой никак не связаны. Разве что по почте в whois.
SeraZwer, еще могут искать в поиске по куску кода, как не знаю. но на серче встречалось. В любом случает, как завершится - дайте знать, как разрулили.
Письмо с адреса rglad233@gmail.com, и от имени Роман Гладков.
Только что снова написал в AdSense. Блоки с двух сайтов снял. Сижу и смотрю статистику по третьему сайту (на адрес которого пришло письмо), ожидаю и туда атаку. Хотят 200 долларов, чтобы перестать накручивать.
Вот такие дела, друзья. Понимаю, что чем-то хорошим это вряд ли закончится. Если кто-то уже сталкивался, или у вас есть мнение по этой проблеме, буду благодарен за советы.
У меня такое было, только взламывали сайты, а через день писали, что нашли на сайте уязвимость и могут исправить за 200 долларов. На письма не отвечал, сайты они не ломали.
Потом начали скликивать и также письмо на почту. Я просто снимал блоки, банил по айпи и через три дня повесил блоки назад и склика больше нет.
Но первым делом правильно что написали письмо в адсенс. Предупредили их, будет всё нормально.
SeraZwer, еще могут искать в поиске по куску кода, как не знаю. но на серче встречалось. В любом случает, как завершится - дайте знать, как разрулили.
Обязательно. С такой проблемой может столкнутся каждый.
Странно, что ни у кого нет опыта в этой теме.
---------- Добавлено 18.11.2016 в 17:10 ----------
У меня такое было, только взламывали сайты, а через день писали, что нашли на сайте уязвимость и могут исправить за 200 долларов. На письма не отвечал, сайты они не ломали.
Потом начали скликивать и также письмо на почту. Я просто снимал блоки, банил по айпи и через три дня повесил блоки назад и склика больше нет.
Но первым делом правильно что написали письмо в адсенс. Предупредили их, будет всё нормально.
Я вот думаю, не сделал ли я хуже этими письмами в AdSense. Вряд ли там кто-то захочет разбираться в этой ситуации.
Может это не ваш случай, но попробуйте запретить показ сайта в iFrame.
Если эти отморозки для накрутки используют сайты вроде Wmmail, где люди кликают по сайтам и выполняют всякие задания на копейки, то это может помочь.
В последний раз такая проблема обсуждалась тут /ru/forum/948473