- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
3. Отслеживаете fingerpint'ы злоумышленника. Это будет число вида "3125845687845", оно уникально для конкретного браузера (его можно поменять, но это трудоёмкая задача).
Выглядит интересно, не ясно только как собрать отпечатки злоумышленников, как их отличить от обычных пользователей кликающих по рекламе.
---------- Добавлено 20.11.2016 в 10:07 ----------
Как думаете, стоит написать еще в поддержку Адсенса?
Я бы попробовал. В темах о зависании статистики и проблемах с показом иногда пишут что поддержка что-то там ответила. Видимо там не совсем боты сидят. Насколько я понимаю, для связи нужно воспользоваться вот этим https://support.google.com/adsense/contactflow?hl=ru
IP-сети: Moscow Network, RUNet, Piter Network, net for depo40.ru, Trusov Ilya Igorevych, IE Trusov Ilya Igorevych, Depo40 PA Block, Rostov-Don-Network. Смотрел логи сайтов, IP-адреса всегда разные. Пробовал блокировать по диапазонам IP, все ровно идут заходы.
Писал жалобы на сайт провайдера, и дата-центра (которые нашел в поиске). Пишут что проблему вроде решили, но переходы идут.
Наше в интернете еще один случай с вымоганием денег таким же способом, только шли фальшивые заказы в интернет-магазин http://promoexpert.pro/blog/falshivye-zakazy-novyj-vid-ataki-na-internet-magaziny/. Те же IP-сети.
Не знаю на каком движке ваш сайт, но для вордпресса сильно спасает вот этот плагин click-fraud monitoring. Может и вам подойдет.
ну что, какая ситуация. отстали?
Чем эпопея закончилась?
respekto, BasterYC, тишина пока что.
respekto, BasterYC, тишина пока что.
А Гугл что-то написал по этому поводу?
А Гугл что-то написал по этому поводу?
Ничего конкретного. Поблагодарили за информацию и сказали что все правильно сделал. Мол система у них сама все клики недействительные уберет и все будет Ok.
У меня тоже похожая ситуация с Вами. Трафик по дынным статистики Li периодически шел с сайтов:
wmrok.com
wmzona.com
rewbux.com
seo-stream.com
socpublic.com
webisida.com
fastprom.net
wmmail.ru
seosprint.net
webof-sar.ru
wmrfast.com
wm-seo.ru
Так же наблюдалось увеличения числа просмотров страниц и скликивали обьявления. Приходилось убирать блоки. Но первый день я пропустил и накликали добряче. Писал в техподдержку этих сервисов. Кто морозился, а кто говорил что трафик шел через реферер и т.д.
Также писал в Адсенс, ответ поступил примерно как у Вас. Сказали что не полезные клики для рекламодателей снимут автоматом, однако уточнили что вся ответственность все-равно лежит на мне.
Интересно какими последствиями выльется это для меня. И вообще не пойму причины такой атаки, ведь мне письма от них никакого небыло...😡
По идее не должно повлиять ни на что