- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Всем привет, оставлю в теме юбилейный 500-ый комментарий. Получил абузу на свою почту от post@b-monitor.ru причём получателем указана почта вида: 8585858585858558-12345678@contact.gandi.net по поводу одного товарного знака в ИМ. При этом товар мы покупаем у официала. Причём даже не у дистра, а именно у головной компании, которой товарный знак и принадлежит. Я правильно понимаю, что можно игнорировать запросы этих "Юр", если есть документы поставок от юр. лица? Просто не хотелось бы слать какой-то левой ООО свою первичку со своими данными.
Если есть доки, то шли их, конечно. Главное, чтоб хостер у тебя не ссыкливый был.
http://brandmonitor.ru/wp-content/uploads/2020/08/Huawei-BM-PoA.pdf
Ребят, у меня вопрос, кто такая г-жа Жао Миньлу?
Почему я должен считать её какой-то уполномоченной ? )
----------------------------------
кто-нибудь видел их доверки в реальности от любого бренда? не на мониторе по ссылке от них на их хост?
у меня они чот не могут ответить на вопрос где я могу удостовериться в существовании этих доверок на реальной бумаге.
8ой этаж на ленинградском 72/2 и вправду отсутствует ??? судя по яндекс картами там три стеклянных этажа всё-таки есть, после пяти кирпичных.
----------------------------------
подрачивают до сих пор. хостарю пишут. накаляет ботам отписывать (
Всем привет, оставлю в теме юбилейный 500-ый комментарий. Получил абузу на свою почту от post@b-monitor.ru причём получателем указана почта вида: 8585858585858558-12345678@contact.gandi.net по поводу одного товарного знака в ИМ. При этом товар мы покупаем у официала. Причём даже не у дистра, а именно у головной компании, которой товарный знак и принадлежит. Я правильно понимаю, что можно игнорировать запросы этих "Юр", если есть документы поставок от юр. лица? Просто не хотелось бы слать какой-то левой ООО свою первичку со своими данными.
Итак, игнорил я бренд-мониторинг некоторое время, т.к. реально официал, все доки на руках, но было интересно что будет дальше. На днях сделали они тестовый заказ, по приезду курьера отфоткали пачку и не стали оплачивать... Если вдруг кому-то интересно, заказ был на адрес: г. Москва, ул. Цурюпы, д.7, корп. 2. Квартиру не назвали. Это юг Москвы, в районе Новых Черёмушек. По приезду оказался какой-то мутный мужик, номер телефона: +7(929)579-0*-**. Так что смотрите, если доставка на этот адрес - 100% проверка.
Итак, игнорил я бренд-мониторинг некоторое время, т.к. реально официал, все доки на руках, но было интересно что будет дальше. На днях сделали они тестовый заказ, по приезду курьера отфоткали пачку и не стали оплачивать... Если вдруг кому-то интересно, заказ был на адрес: г. Москва, ул. Цурюпы, д.7, корп. 2. Квартиру не назвали. Это юг Москвы, в районе Новых Черёмушек. По приезду оказался какой-то мутный мужик, номер телефона: +7(929)579-0*-**. Так что смотрите, если доставка на этот адрес - 100% проверка.
Да так то они привлекают адептов.
Как то заказ был на вечер и курьеру делать крюк было замороченно, а адрес рядом с моим домом, то я отвез. Адрес мне знаком. В здании куча спортивных секций.
Сказал на проходную спустится. Ок. Вышел щенок лет 20-25. Тоже отфотографировал. Так как мне принимать претензии на самого себя вообще по кайфу, то не постеснялся и спросил сколько ему платят за такой спектакль. Он потерялся. Прям вся самоуверенность пропала.
Какое было его удивление, когда он меня внутри потом увидел. Я сына отводил на секцию. Представляю его мысли. Это божественно.
Как то заказ был на вечер и курьеру делать крюк было замороченно, а адрес рядом с моим домом, то я отвез.
Вот да, аналогично, сам выполнял заказ в качестве курьера, т.к. курьера уже поздно было слать, а проезжал как раз по пути к дому. Вообще, он вёл себя как-то странно, смотрел в пол, что-то бубнил "про девушку, которой надо вот убедиться, что там на пачке написано", при этом выглядел как-то фриково.
Подскажите как быть с этими ***дами?
Сайт находится на рег*ру, а магазин территориально в Украине. Достаточно перейти на украинский хост или Бренд Монитор и укр. хостинг будет кошмарить?
Сайт находится на рег*ру, а магазин территориально в Украине. Достаточно перейти на украинский хост или Бренд Монитор и укр. хостинг будет кошмарить?
Украинский хостинг смотря какой. Выбирая хост нужно поинтересоваться на предмет игнорирования абуз от этих приматов. Многие уже сталкивались. Кто то игнорит, а кто то с серьезными щами.
Вполне реально найти с локацией хоть в оффшорной зоне.
Рег кошмарить будут. И они не будут игнорировать эти просьбы.
Украинский хостинг смотря какой. Выбирая хост нужно поинтересоваться на предмет игнорирования абуз от этих приматов. Многие уже сталкивались. Кто то игнорит, а кто то с серьезными щами.
Вполне реально найти с локацией хоть в оффшорной зоне.
А если подобрать Укр хоста и в добавок, чтоб сервер был где-нибудь в Нидерландах
Да рег 2й раз заблокировал сайт:(, а отдел абуз в выходные не работает, сайт в оффлайне 2 дня ..
Кто хоть немного в автомобильной теме, тот тоже поймет какая лютая хурма написана аналитиками бренд монитора.
https://www.kommersant.ru/doc/4710625
Чтобы хоть как то привлекать лохов клиентов, Вопилов ударился в аналитику. Но приматы далеки от рынка и напороли такой чуши, что у меня слезы выступили.
А уж серьезный "коммерсантъ" назвал их экспертами. Сотрудники брендмонитора и эксперты это 2 разнополярных понятия судя по этой статье.
смотрите присланные ими доверки. если указана хохляндия - будут клевать и на тамошних серверах.
Ребят, странное дело, я оставил сайт на рухостингах, домен у меня по сути в рег.ру(через прослойку хостинга).
Основная предъява юродьевых - ТМ в домене.
С хостарём вопрос обсуждался, я высказал такую позицию мол "ув.хостарь, спасибо что перекинули мне претензию, я её получил, принял, понял... и если вдруг будет какой-то шмон - прекрасно понимаю, что вся ответственность на мне... приношу извинения, что вам пишут эти долбо..."... На что хостарь мне предложил настроить автоответ для юрки ; )))
Хостинг не коленочный. Один из топов рф.
Имейте ввиду. Хостингам, как я понимаю, просто важно скинуть с себя ответственность. Соответственно, Вам важно поделиться с хостарём пониманием того, что если вдруг юрка начнёт вонять серьёзней - вы принимаете юридический огонь на себя.
Юркин шмон у меня так же осадился при запросе контактов бренда, где и как можно верифицировать существование доверенности.