- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я занимаюсь таким "онанизмом" и именно руками, автоматизация к сожалению минимальна. Но нам за это деньги платят, не забывайте.
Можно использовать excel
Можно использовать excel
Нет, ну понятно что это все либо в экселе, либо в директ командаре. Но сам факт что работа идет в режиме одно объявление на один запрос.
Но сам факт что работа идет в режиме одно объявление на один запрос.
Опять таки, зависит от тематики.
Я группирую запросы по смыслу и по похожести текста, иначе потом черт ногу сломит: по каждому запросу будут единичные клики и показы, анализировать даже нечего будет. А так можно хотя бы группу анализировать, по ней хоть какая-то статистика наберется.
Но, по-любому, альтернативы автоматическому управлению ставками нет, руками - это несерьезно, это возможно для магазина "на балконе", но для серьезного бизнеса это не вариант.
Тогда возникает вопрос, который уже поднимался не раз, но так и нет ответа: есть ли сервисы управления ставками?
Но, не те, которые удерживают показ на опредлеленных местах (я вообще не понимаю смысла тупо держать показ на каком-то месте), а те, которые выставляют ставки по РОИ. Причем, чтобы данные вытаскивались из Гугл Аналитики и крайне желателен учет многоканальных последовательностей.
К50 косячит очень часто, и ценник там начинается от 50 тыс в месяц (я сейчас использую их К50 Генератор).
Директ-автомат работает только с Метрикой и не разделяет цели (могу ошибаться, но на сайте у них написано вроде так).
Что есть еще?
те, которые удерживают показ на опредлеленных местах (я вообще не понимаю смысла тупо держать показ на каком-то месте), а те, которые выставляют ставки по РОИ.
Не позорьтесь, если ставку увязать с "роем пчел", в итоге вы будете иногда появляться в гарантии.))))))))))))) Откуда вы такие умники?!
и далее от туда вылетите)))))))))))))))))))
Не позорьтесь, если ставку увязать с "роем пчел"
А с чем ее надо увязывать? Что, кроме РОИ является показателем эффективности фразы/группы фраз/объявления/кампании?
Так может для этого ключа и нет смысла постоянно держать его в гарантии? Затраты не него будут больше прибыли. А в ротации он может быть выгоден: конверсии редкие, но зато укладываются в нашу экономику.
Вы пишете:
Как вы выставите максимум цены клика, если изначально вы не знаете какая будет конверсия? А чтобы это понять, надо набрать этих конверсий, чтобы было что анализировать.
А когда наберете, встанет вопрос как это всё анализировать и корректировать, если ключей десятки тысяч. Руками?
Руками?
Руками! Думая!
Руками!
Понятно. Ну, работая руками в этом вопросе, далеко от самозанятости не уйдешь, нормальный биз не построишь. Думаете Юлмарт тоже руками ставки регулирует?
И с чем, если не с РОИ надо увязывать ставку?
Я использую сервис "мир директа". Мне очень помогает
Не позорьтесь, если ставку увязать с "роем пчел", в итоге вы будете иногда появляться в гарантии.))))))))))))) Откуда вы такие умники?!
Можете, пожалуйста, пояснить эту мысль на примере.
Допустим, запрос «купить красное платье». За этот и кучу других ключей бьются топовые магазины: wb, lamoda, bonprix, quelle и т.д.
Как думаете (или знаете) у них организован этот процесс? Ставка к roi не привязана? Просто толкаются локтями за спец или за определенное место и смотрят прибыль на каких-то более общих цифрах?
ps не касаясь, конечно, ситуации, когда компания прожигает инвестиции или борется за узнаваемость бренда и т.п., а когда необходимо элементарно работать в плюс.
а когда необходимо элементарно работать в плюс.
А с чего вы решили, что вышеперечисленные бренды работают в плюс на подобных запросах?