- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А то ничего что половина из них нотисы и фейки?
Для отдела абуз любая жалоба это потерянное время. Если ресурс генерирует много абуз, значит с этим ресурсом что то не так. Ни один датацетр не будет этого терпеть, кроме тех у кого все жалобы сразу идут /dev/null со всем из этого вытекающим.
согласитесь, 40 - 50 абуз в течении пол года это очень много даже в случае сервера для хостинга....
Вы точно хостер? 100 белых, но дырявых, сайтов на wp и joomla - это 100+ абуз полного набора: спам, фишинг, вирусы, ддос.
Вы точно хостер? 100 белых, но дырявых, сайтов на wp и joomla - это 100+ абуз полного набора: спам, фишинг, вирусы, ддос.
Следить за своими серерами надо ;)
Следить за своими серерами надо ;)
А как Вы планируете это делать, при том, что у клиентов 100500 сайтов и каждый день добавляются новые?
А как Вы планируете это делать, при том, что у клиентов 100500 сайтов и каждый день добавляются новые?
У меня нет такого количества киентов и не будет. А если случайно появиться, я найму дополнительных админов ;)
У меня нет такоко количества киентов и не будет. А если случайно появиться, я найму дополнительных админов ;)
Я писал не про кол-во клиентов, а про кол-во сайтов, ну да ладно, перефразирую.
Предположим, что у Вас 100 клиентов, как вы планируете следить за их сайтами, при условии, что каждый клиент может в любое время добавить минимум 1 сайт в день?
Я писал не про кол-во клиентов, а про кол-во сайтов, ну да ладно, перефразирую.
Я е дурак, не важно что с первого взгляда можно так подумать 😂 Понял что разговор про сайты, но у меня нет такого количетва клиентов, которые генерирует столько сайтов. Что делается на впс я не имею понятия.
При взломе сайта, на сервере сразу появляется дополнительная нагрузка, типично в течении нескольких суток. И эта нагрузка сразу отражается в потреблении какого то ресурса и об этом я достаточно быстро узнаю. Нашёл виновника, на время обезвредил, закрыл возможность повторно взломать этот аккаунт и клиенту сразу тикет, в котором напоминание что пора обновлять свои сайты и чтоб перед обновлением запросил снятия запретов ;) Всё, опять спокойно живём ;)
Не у всех столько свободного времени.
А поддержка занимается поддержкой клиентов, переносами и еще большим кол-вом других полезных дел.
LineHost, если вы не работаете плотно по массовому хостингу, зачем тогда писать, что только вы д'Артаньян, а остальные не следят за серверами?! О взломах, приводящих к нагрузке - это Вы в уши лейте Бимкам в подворотне, а в этой теме люди с опытом обслуживания массовых хостингов есть. На массовом хостинге, нагрузка = уже ушел спам или пошел с сервера ддос, и через некоторое время прилетела абуза в ДЦ. У меня версия, что вы зашли в эту тему потроллить.
На массовом хостинге, нагрузка = уже ушел спам или пошел с сервера ддос, и через некоторое время прилетела абуза в ДЦ.
Что я могу сказать... Учитесь управлять хостинговым сервером и проблемы сами почти изчезнут ;) Mail queue тоже мониторить надо....
Правда очень зависит от способа набора клиентов. Если являетесь только админом, не имеющим слова в компании, то да, не завидую...