Кто пользуется hetzner.de? - часть 8

TP
На сайте с 10.01.2010
90
edogs:
Хетзнер в течении августа в честь юбилея отменяет плату за сетап на ex/ax линейки. Это потрясающе господа.
p.s.: а так же на mx линейку.

Надеюсь, это перед апгрейдом линейки они раздают остатки. Хочется увидеть Threadripper/Epyc с ECC памятью.

GG
На сайте с 05.08.2017
0

Добрый день! Собираюсь заказывать сервер, но пока не уверен в сроке аренды.

Понравился EX41S-SSD, но внизу в условиях "Отказ от сервера — к концу следующего месяца".

К примеру я делаю заказ 13 числа и мне выдают сервер, 14 насколько я понимаю будет инвойс к оплате. Таким образом сервер будет оплачен с 14 августа до 14 сентября. Но тут мне 5 сентября становится понятно, что сервер не нужен. Когда я смогу отказаться от него?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
ThePriest:
Надеюсь, это перед апгрейдом линейки они раздают остатки. Хочется увидеть Threadripper/Epyc с ECC памятью.

Threadripper/Epyc с ECC сильно дороже были бы чем ex/ax, да и ex это интел - их амдхами не заменяют. В общем если и введут, то не как замену, а как отдельную линейку.

Кстати, предложение действительно хорошее, чуть было не взяли 2 сервака в июле - думали ужаться, теперь можно позволить себе взять нормальный конфиг или панельку получше:)

Уважаемые, а подскажите пожалуйста по нынешней ситуации с IP у хетзнера.

1) Дают просто под "вдс и нс" или нет?

2) Отчего ИП поштучно (1 €) стоят дешевле чем в блоках (/29 (6 verwendbare IPs) - 8,00 €)?

3) ИПшники на кого оформляются?

3а) Серверный раньше принадлежал самому хетзнеру, сейчас ему или на клиента?

3б) Поштучные раньше оформлялись на клиента, сейчас как?

3в) Сетка оформлялась раньше на клиента, сейчас как?

4) Перетащить ИП с текущего сервера на новый.

4а) Дадут перетащить или надо отказываться и брать новые?

4б) Есть какой-то способ не потерять в даунтайме при переносе ИП?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

edogs,

1. Дают под вдс

2. В блоке /29 по сути 8 ip, их можно все задействовать для вдс, если правильно настроить сеть.

3 (а-в). На штучные нельзя указать свою информацию, только на блоки. И блоки и штучные принадлежат хетзнеру, но на блоки можно прописать ваш email и т.д.

4. Лучше спросить в поддержке. Знаю раньше доп IP можно было переносить между серверами.

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1229

XLhost.Ru, на блоки можно только свою PTR запись указать, больше других полей и возможностей не вижу у себя.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

foxi, кнопка RIPE

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1229

XLhost.Ru, а у меня нету такой, и иконки тоже.

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

foxi, странно, сколько брал серверы, всегда была эта возможность. Может им в поддержку написать?

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
edogs:

4а) Дадут перетащить или надо отказываться и брать новые?
4б) Есть какой-то способ не потерять в даунтайме при переносе ИП?

Переносят. Недавно клиенту переносили.

[Удален]
edogs:

4а) Дадут перетащить или надо отказываться и брать новые??

Если сервер с аукциона не дадут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий