- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Юрлица Евросоюза с VAT-номером не платят VAT Хетцнеру.
Потому что они начисляют и платят VAT в своих странах
Потому что они начисляют и платят VAT в своих странах
У меня юрлицо в одной из стран Евросоюза, VAT не платит, зарегистрированный VAT-плательщик.
Подскажите, кто пользовался аукционом у них? как быстро после покупки дают достук к серверу? Возможно ли докупить доп ip? сколько он будет стоить? Не меняется ли цена в дальнейшем?
Подскажите, кто пользовался аукционом у них? как быстро после покупки дают достук к серверу? Возможно ли докупить доп ip? сколько он будет стоить? Не меняется ли цена в дальнейшем?
Серверы выдают быстро, практически сразу же. Докупать IP-адреса можно, цены стандартные, как и для обычных серверов (https://ru.hetzner.com/hosting/produktmatrix/rootserver-produktmatrix-px- 0,99 €/IP), цена не меняется при продлении.
Подскажите еще вопрос по поводу ндс, если я резидент РФ, есть возможность его не платить?
Подскажите еще вопрос по поводу ндс, если я резидент РФ, есть возможность его не платить?
Если вы из РФ, то не платить налоги невозможно. Единственный вариант - искать товарища в стране, где налоги платить не нужно, и на этого товарища регистрировать аккаунт.
Если вы из РФ, то не платить налоги невозможно. Единственный вариант - искать товарища в стране, где налоги платить не нужно, и на этого товарища регистрировать аккаунт.
Либо договориться с реселлером 🍿
Либо договориться с реселлером 🍿
А зачем договариваться, реселлеры стали начислять налог для абонентов из РФ? Думаю, если бы такое произошло - пошел бы дикий отток.
Много кто пишет вообще при регистрации, что в США :) Потому ни претензий к реселлеру, ни претензий к пользователю. Попробуй докажи, что проживает в РФ.
Много кто пишет вообще при регистрации, что в США :) Потому ни претензий к реселлеру, ни претензий к пользователю. Попробуй докажи, что проживает в РФ.
они периодически чего-то там на этот адрес отправляют. интересно, что бывает, когда отправка возвращается?
Хетзнер в течении августа в честь юбилея отменяет плату за сетап на ex/ax линейки. Это потрясающе господа.
p.s.: а так же на mx линейку.