- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Mobiaaa, это-то понятно что можно, я о другом спрашивал...Мне как-то спокойней когда долбятся в не мое железо. Может есть способы какие или за доп $.
Onu, Спрашивайте у саппорта непосредственно, возможно в индивидуальном порядке за оплату расширят, но я лично сомневаюсь
https://wiki.hetzner.de/index.php/Robot_Firewall/ru
В доке об этом ни слова
ИМХО я лично пользовался правилами - закрывал всё, и открывал нужные порты
Остальное уже на серверах
Подскажите есть ли сервис мониторинга аукционов ? оповестить меня когда определенные сервера или параметры поиска выдадут результаты.
Хочу еще пару сервов взять определенных, сейчас они слишком дорого стоят - брал несколько месяцев на 30% дешевле... каждый день заходить смотреть неудобно .
сейчас они слишком дорого стоят - брал несколько месяцев на 30% дешевле... каждый день заходить смотреть неудобно .
Как-то Вы, имхо, наглеете :) И сэкономить прилично хотите, но в тоже время ничего для этого делать не желаете. Когда хочется прилично сэкономить, можно и зайти пару раз в день, посмотреть цены. Это из разряда: "и рыбку съесть и..." :-D
Как-то Вы, имхо, наглеете И сэкономить прилично хотите, но в тоже время ничего для этого делать не желаете. Когда хочется прилично сэкономить, можно и зайти пару раз в день, посмотреть цены. Это из разряда: "и рыбку съесть и..." :-D
Хочу сказать вам спасибо. Ваши слова мне очень помогли. Словно мне именно этих слов не хватало. Не знаю как я раньше обходился без них. И как-то постепенно все встало на свои места. Именно вы определили, что мне надо и как мне надо. Еще раз спасибо. Если можете еще мне помочь, что-то посоветовать - не сдерживайте себя.
Если можете еще мне помочь, что-то посоветовать - не сдерживайте себя.
Могу ещё за вознаграждение мониторить аукцион круглые сутки и оповещать Вас, когда цена станет для Вас подходящей 🤣
Ну а если серьёзно, то никогда не задумывались, что аукцион это и без того уже сервис, позволяющий хорошо сэкономить?
Сервис, позволяющий мониторить аукцион и уведомлять о чём-то, в любом случае был бы платным. А захотите ли Вы платить за то, чтобы кто-то/что-то мониторил цены и тем самым помогал Вам ещё больше экономить?
Нет сейчас хороших цен на аукционе.
Взял когда-то сервер с 256М оперативки занедорого. Теперь жалею, что не взял два :)
Похоже они распродали излишки.
А что можно сделать с 256 мегабайтами оперативки ? Неужели сервер меньше бакса стоил :)
Ilya74, а если суръезно, есть цена за сервер при которой я готов переехать на Хетзнер (хотя есть тут сервы уже и не один). Мне в ближайшие несколько месяцев надо 3-4 штуки по цене до 40 (видел и по 37 такие) вместо текущих 50+ те что есть на аукционе. Экономию на год на 4 сервера считаю - получается приличная сумма. Летом я думал что цены всегда будут такими и не взял "впрок", а теперь покупать по нынешней цене нет смысла - буду размещаться в другом месте, дожидаясь цены Хетзнера (не к спеху, может и 3 мес?).
Для этого и нужен сервис мониторинга. Просыпаюсь однажды, а там нужный мне сервер по нужной цене => начинаю переезд и замену. А "ждать" можно и месяцами, уж точно не до этого мне в ручном режиме мониторить. Напишу пожалуй простенький чекер по крону с оповещалкой в телегу ...
Ilya74, Коль уж не ясно, есть цена за сервер при которой я готов переехать на Хетзнер. Мне надо 3-4 штуки по цене 40 вместо текущих 50+ те что есть на аукционе. Экономию на год на 4 сервера считаю - получается приличная сумма. Летом я думал что цены всегда будут такими и не взял "впрок", а теперь покупать по нынешней цене нет смысла - буду размещаться в другом месте, дожидаясь цены Хетзнера (не к спеху, может и 3 мес?).
Для этого и нужен сервис мониторинга. Просыпаюсь однажды, а там нужный мне сервер по нужной цене => начинаю переезд и замену.
Если не секрет, а какую конфигурацию и по какой цене Вы пытаетесь поймать? Можно даже в личку, интересно что можно предложить =)