Кто пользуется hetzner.de? - часть 8

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

Mobiaaa, это-то понятно что можно, я о другом спрашивал...Мне как-то спокойней когда долбятся в не мое железо. Может есть способы какие или за доп $.

M
На сайте с 17.09.2016
138

Onu, Спрашивайте у саппорта непосредственно, возможно в индивидуальном порядке за оплату расширят, но я лично сомневаюсь

https://wiki.hetzner.de/index.php/Robot_Firewall/ru

В доке об этом ни слова

ИМХО я лично пользовался правилами - закрывал всё, и открывал нужные порты

Остальное уже на серверах

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

Подскажите есть ли сервис мониторинга аукционов ? оповестить меня когда определенные сервера или параметры поиска выдадут результаты.

Хочу еще пару сервов взять определенных, сейчас они слишком дорого стоят - брал несколько месяцев на 30% дешевле... каждый день заходить смотреть неудобно .

I7
На сайте с 12.06.2008
372
Onu:
сейчас они слишком дорого стоят - брал несколько месяцев на 30% дешевле... каждый день заходить смотреть неудобно .

Как-то Вы, имхо, наглеете :) И сэкономить прилично хотите, но в тоже время ничего для этого делать не желаете. Когда хочется прилично сэкономить, можно и зайти пару раз в день, посмотреть цены. Это из разряда: "и рыбку съесть и..." :-D

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
Ilya74:
Как-то Вы, имхо, наглеете И сэкономить прилично хотите, но в тоже время ничего для этого делать не желаете. Когда хочется прилично сэкономить, можно и зайти пару раз в день, посмотреть цены. Это из разряда: "и рыбку съесть и..." :-D

Хочу сказать вам спасибо. Ваши слова мне очень помогли. Словно мне именно этих слов не хватало. Не знаю как я раньше обходился без них. И как-то постепенно все встало на свои места. Именно вы определили, что мне надо и как мне надо. Еще раз спасибо. Если можете еще мне помочь, что-то посоветовать - не сдерживайте себя.

I7
На сайте с 12.06.2008
372
Onu:
Если можете еще мне помочь, что-то посоветовать - не сдерживайте себя.

Могу ещё за вознаграждение мониторить аукцион круглые сутки и оповещать Вас, когда цена станет для Вас подходящей 🤣

Ну а если серьёзно, то никогда не задумывались, что аукцион это и без того уже сервис, позволяющий хорошо сэкономить?

Сервис, позволяющий мониторить аукцион и уведомлять о чём-то, в любом случае был бы платным. А захотите ли Вы платить за то, чтобы кто-то/что-то мониторил цены и тем самым помогал Вам ещё больше экономить?

TP
На сайте с 10.01.2010
90

Нет сейчас хороших цен на аукционе.

Взял когда-то сервер с 256М оперативки занедорого. Теперь жалею, что не взял два :)

Похоже они распродали излишки.

S
На сайте с 23.05.2004
315

А что можно сделать с 256 мегабайтами оперативки ? Неужели сервер меньше бакса стоил :)

Это просто подпись.
Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

Ilya74, а если суръезно, есть цена за сервер при которой я готов переехать на Хетзнер (хотя есть тут сервы уже и не один). Мне в ближайшие несколько месяцев надо 3-4 штуки по цене до 40 (видел и по 37 такие) вместо текущих 50+ те что есть на аукционе. Экономию на год на 4 сервера считаю - получается приличная сумма. Летом я думал что цены всегда будут такими и не взял "впрок", а теперь покупать по нынешней цене нет смысла - буду размещаться в другом месте, дожидаясь цены Хетзнера (не к спеху, может и 3 мес?).

Для этого и нужен сервис мониторинга. Просыпаюсь однажды, а там нужный мне сервер по нужной цене => начинаю переезд и замену. А "ждать" можно и месяцами, уж точно не до этого мне в ручном режиме мониторить. Напишу пожалуй простенький чекер по крону с оповещалкой в телегу ...

A
На сайте с 11.07.2017
78
Onu:
Ilya74, Коль уж не ясно, есть цена за сервер при которой я готов переехать на Хетзнер. Мне надо 3-4 штуки по цене 40 вместо текущих 50+ те что есть на аукционе. Экономию на год на 4 сервера считаю - получается приличная сумма. Летом я думал что цены всегда будут такими и не взял "впрок", а теперь покупать по нынешней цене нет смысла - буду размещаться в другом месте, дожидаясь цены Хетзнера (не к спеху, может и 3 мес?).

Для этого и нужен сервис мониторинга. Просыпаюсь однажды, а там нужный мне сервер по нужной цене => начинаю переезд и замену.

Если не секрет, а какую конфигурацию и по какой цене Вы пытаетесь поймать? Можно даже в личку, интересно что можно предложить =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий