- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Hetzner - не самый лучший и не самый дешевый провайдер в ЕС. Даже без само рекламы есть Контабо, Аруба и другие.
У хецнера даже нет гарантийного листа (сколько ресурсов выделяется и тому подобное)
Арубу не пробовал, но хетцнер по прогнозируемой стабильности раз в 10 лучше контабы. У хетцнера 1 ядро вывозит больше чем 8 ядер контабы. И при этом не нагруженный проект всегда отвечает сразу, а не через 1-3 секунды, поднимаясь из свопа оверселенной ноды.
EX62-NVME
А что бывали случаи, что ставили выше, чем указано на сайте?
А что бывали случаи, что ставили выше, чем указано на сайте?
Да, достаточно часто. Но в разумных пределах. У нас вместо 6700 все поставили 7700 и это с год назад было, хотя по прайсу до сих пор 6700.
Хетзнер клевый сервак выкатил недавно на АМД
https://www.hetzner.com/dedicated-rootserver/ax101
128гб ецц и 2*4тб ссд на 5950X - очень душевно за 99 евро.
51 и 52 имеют в 2 раза меньше памяти и в 4 диска, при стоимости 60 евро.
Подскажите, когда хетзнер списывает деньги с карты? Я раньше платил вручную через пейпел, а этот месяц нужно было перестраховаться и быть уверенным, что оплата пройдёт. Надобность отпала, в итоге инвойс выставился как всегда 28 числа, я после этого переключил на пейпел, а потом дернулся и опять на карту.
В общем, сам себя запутал.
Пока что ничего не списывало и вот думаю, то ли, то я мозги запудрил Хетзнеру, то ли просто нужно ждать. :)
Подскажите, когда хетзнер списывает деньги с карты?
Можно написать в поддержку и уточнить конкретно по вашей ситуации. Также можно не ждать и просто вручную оплатить счёт с карты.
Также можно не ждать и просто вручную оплатить счёт с карты.
А как? Ссылки на форму оплаты в счете нет. На странице Payment details только форма для указания данных для привязки карты.
А как? Ссылки на форму оплаты в счете нет. На странице Payment details только форма для указания данных для привязки карты.
В разделе Payment details у вас должен быть выбран способ оплаты и вбиты данные банковской карты. Также можно просто в разделе Overview выбрать нужный счёт и затем оплату картой, данные карты сохранятся автоматически после списания оплаты.
В разделе Payment details у вас должен быть выбран способ оплаты и вбиты данные банковской карты.
Это сделано. Но пока деньги не списались автоматом, поэтому и отписался здесь, чтобы понять что к чему.
Также можно просто в разделе Overview выбрать нужный счёт и затем оплату картой, данные карты сохранятся автоматически после списания оплаты.
А вот тут уже у меня как-то по-другому, у счета из активного есть только ссылки на скачивание счёта в виде pdf и csv, оплаты картой нет. В самом пдф (в отличие от "пейпеловского") нет ссылок. Где-то прочитал, что возможность вручную оплатить картой появляется после неудачного автоматического списания, так что есть надежда, что пока что время просто не пришло.
В любом случае написал в поддержку, жду ответ.
Это сделано. Но пока деньги не списались автоматом, поэтому и отписался здесь, чтобы понять что к чему.
А вот тут уже у меня как-то по-другому, у счета из активного есть только ссылки на скачивание счёта в виде pdf и csv, оплаты картой нет. В самом пдф (в отличие от "пейпеловского") нет ссылок. Где-то прочитал, что возможность вручную оплатить картой появляется после неудачного автоматического списания, так что есть надежда, что пока что время просто не пришло.
В любом случае написал в поддержку, жду ответ.
Списывают через сутки, максимум три дня, если выпадает не выходные после инвойса на почту. Если оплата не пройдет (например недостаточно средств для списания, как было пару раз у нас), придет уведомление об необходимости вручную оплатить с кабинета в течение двух дней. Как в ситуации с пейпелом было у Вас, я не в курсе, возможно другие условия необходимости оплаты.
Позвоните по номеру удобному для Вас, так будет быстрее.
https://ru.hetzner.com/hosting/kontakt/telefon-support/