Кто пользуется hetzner.de? - часть 8

tmatm
На сайте с 22.04.2006
223

Через тикеты русскоговорящая поддержка есть. Если что-то срочное (питание у сервера пропало) и случилось, например, ночью, когда русскоговорящих сотрудников нет, то на ваш тикет на русском языке вполне могут ответить на английском (переводчиком в Hetzner пользоваться умеют). Днём могут и на русском языке ответить.

По телефону - консультация лишь по общим вопросам типа как оплатить, заказать сервер. Попросить по телефону поменять диск в сервере вы конечно можете, но быстрее его от этого не поменяют, т.к. в любом случае такие вопросы решаются через тикеты.

Optimizator.Ru ( https://optimizator.ru/ ) — регистрация и продление доменов в RU-CENTER и REG.RU: RU, РФ от 138 р.; MSK.RU, SPB.RU и др. 175 р. + REG.RU ( https://reg.optimizator.ru/ ). Освобождающиеся домены от 150 р. ( https://optimizator.ru/backorder/ )
kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

Поясните мне эту фразу кто в теме:

Please note that our unlimited traffic policy does not apply to servers that have the 10G uplink addon. In this special case, we will charge the usage over 20TB with 1.16 €/TB. (The basis for calculation is for outgoing traffic only. Incoming and internal traffic is not calculated.) There is no bandwidth limitation.

И что посоветуете для не высоко-нагруженного сайта с огромным кол-вом изображений и трафиком (6ТБ jpgов) и траф под 2-3Tb в сутки. Картинки CDNятся через cloudflare и перегоняются им же в webp и частично отдаются из его кеша. Меня именно траф волнует.

И второй вопрос - 1 белый и пушистый сайт, как обезопасить себя от абуз? Любое движение юзера на сайте (пополнение счета, добавление сущности, подписка на новость) равно письму на регпочту, знаю лично людей которые абузили за это. Уже и кнопку прикрутили "не слать мне почту", по барабану.

Заранее спасибо.

M
На сайте с 17.09.2016
138
kopusha #:

Поясните мне эту фразу кто в теме:

Please note that our unlimited traffic policy does not apply to servers that have the 10G uplink addon. In this special case, we will charge the usage over 20TB with 1.16 €/TB. (The basis for calculation is for outgoing traffic only. Incoming and internal traffic is not calculated.) There is no bandwidth limitation.

И что посоветуете для не высоко-нагруженного сайта с огромным кол-вом изображений и трафиком (6ТБ jpgов) и траф под 2-3Tb в сутки. Картинки CDNятся через cloudflare и перегоняются им же в webp и частично отдаются из его кеша. Меня именно траф волнует.

И второй вопрос - 1 белый и пушистый сайт, как обезопасить себя от абуз? Любое движение юзера на сайте (пополнение счета, добавление сущности, подписка на новость) равно письму на регпочту, знаю лично людей которые абузили за это. Уже и кнопку прикрутили "не слать мне почту", по барабану.

Заранее спасибо.

Для отдачи 2-3 Тб в сутки достаточно 1 Gbit канала, а они его по умолчанию предоставляют с каждым сервером и трафик не ограничивают, так что Вам любой сервер подойдёт, смотрите по диску (если сайт невысоконагруженный, и вопрос лишь в хранении и раздаче), и RAM косвенно ("горячий" контент будет отдаваться быстрее с RAM)

Почту вынесите в другой ЦОД

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

Mobiaaa #:

Почту вынесите в другой ЦОД

Спасибо, в принципе у них есть отличные конфигурации под бюджет даже с запасом.

То есть взять еще где-то сервер и научить CMSку слать свои письма через него?

Два вопроса - может ли кто то адекватно за оплату настроить сервер? 

php,mysql,memcahe, больше ничего особенного нет, и главное - бекапы - думаю брать 4x10TB. И краткий урок как следить за состоянием винтов и в принципе что смотреть и где.

Не прилетит ли от хостера если я из Украины и заходить будут с иного айпи?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

У хетзнера черная пятница - отменили сетап на линию ЕХ и на амдшный сервак из топовой линейки.

p.s.: Поиск так и не работает по форуму, да? Бред.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
D
На сайте с 28.06.2008
1115
Упал да? Мой сервер в Хельсинке в дауне и даже их робот не отвечает.
M
На сайте с 17.09.2016
138
Dram #:
Упал да? Мой сервер в Хельсинке в дауне и даже их робот не отвечает.

У меня доступны все

HEL1-DC2

HEL1-DC4

FSN1-DC17

FSN1-DC14

D
На сайте с 28.06.2008
1115
Mobiaaa #:

У меня доступны все

HEL1-DC2

HEL1-DC4

FSN1-DC17

FSN1-DC14

Это у меня проблема с домашней сетью, сори за шухер. Странный глюк - часть сайтов работает, а часть нет

ENELIS
На сайте с 29.08.2008
194
Anfernee #:
А подскажите - может я что не понимаю. У hetzner цены на VPS дешевле, чем в России брать. Как другие ЕС хостинги с ним конкурируют? Есть какие то ЕС рейтинги хостеров - где там посравнивать можно? 

Hetzner - не самый лучший и не самый дешевый провайдер в ЕС. Даже без само рекламы есть Контабо, Аруба и другие.

У хецнера даже нет гарантийного листа (сколько ресурсов выделяется и тому подобное)

С Уважением, ServerAstra.ru (https://serverastra.com) - VPS и выделенные сервера в Будапеште по выгодным ценам!
htexture
На сайте с 29.05.2017
225
ENELIS #:

Hetzner - не самый лучший и не самый дешевый провайдер в ЕС. Даже без само рекламы есть Контабо, Аруба и другие.

У хецнера даже нет гарантийного листа (сколько ресурсов выделяется и тому подобное)

По аукционным серверам нету равных. 4 аукционных сервера по 24 евро за гигабит, уже 3 года работают без проблем и надеюсь еще столько же проработают. Удобная система оплаты как для меня с карты само списывает и головных проблем не создает. У указанных ребят, ничего похожего не нашел за такие деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий