- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Через тикеты русскоговорящая поддержка есть. Если что-то срочное (питание у сервера пропало) и случилось, например, ночью, когда русскоговорящих сотрудников нет, то на ваш тикет на русском языке вполне могут ответить на английском (переводчиком в Hetzner пользоваться умеют). Днём могут и на русском языке ответить.
По телефону - консультация лишь по общим вопросам типа как оплатить, заказать сервер. Попросить по телефону поменять диск в сервере вы конечно можете, но быстрее его от этого не поменяют, т.к. в любом случае такие вопросы решаются через тикеты.
Поясните мне эту фразу кто в теме:
Please note that our unlimited traffic policy does not apply to servers that have the 10G uplink addon. In this special case, we will charge the usage over 20TB with 1.16 €/TB. (The basis for calculation is for outgoing traffic only. Incoming and internal traffic is not calculated.) There is no bandwidth limitation.
И что посоветуете для не высоко-нагруженного сайта с огромным кол-вом изображений и трафиком (6ТБ jpgов) и траф под 2-3Tb в сутки. Картинки CDNятся через cloudflare и перегоняются им же в webp и частично отдаются из его кеша. Меня именно траф волнует.
И второй вопрос - 1 белый и пушистый сайт, как обезопасить себя от абуз? Любое движение юзера на сайте (пополнение счета, добавление сущности, подписка на новость) равно письму на регпочту, знаю лично людей которые абузили за это. Уже и кнопку прикрутили "не слать мне почту", по барабану.
Заранее спасибо.
Поясните мне эту фразу кто в теме:
Please note that our unlimited traffic policy does not apply to servers that have the 10G uplink addon. In this special case, we will charge the usage over 20TB with 1.16 €/TB. (The basis for calculation is for outgoing traffic only. Incoming and internal traffic is not calculated.) There is no bandwidth limitation.
И что посоветуете для не высоко-нагруженного сайта с огромным кол-вом изображений и трафиком (6ТБ jpgов) и траф под 2-3Tb в сутки. Картинки CDNятся через cloudflare и перегоняются им же в webp и частично отдаются из его кеша. Меня именно траф волнует.
И второй вопрос - 1 белый и пушистый сайт, как обезопасить себя от абуз? Любое движение юзера на сайте (пополнение счета, добавление сущности, подписка на новость) равно письму на регпочту, знаю лично людей которые абузили за это. Уже и кнопку прикрутили "не слать мне почту", по барабану.
Заранее спасибо.
Для отдачи 2-3 Тб в сутки достаточно 1 Gbit канала, а они его по умолчанию предоставляют с каждым сервером и трафик не ограничивают, так что Вам любой сервер подойдёт, смотрите по диску (если сайт невысоконагруженный, и вопрос лишь в хранении и раздаче), и RAM косвенно ("горячий" контент будет отдаваться быстрее с RAM)
Почту вынесите в другой ЦОД
Mobiaaa #:
Почту вынесите в другой ЦОД
Спасибо, в принципе у них есть отличные конфигурации под бюджет даже с запасом.
То есть взять еще где-то сервер и научить CMSку слать свои письма через него?
Два вопроса - может ли кто то адекватно за оплату настроить сервер?
php,mysql,memcahe, больше ничего особенного нет, и главное - бекапы - думаю брать 4x10TB. И краткий урок как следить за состоянием винтов и в принципе что смотреть и где.
Не прилетит ли от хостера если я из Украины и заходить будут с иного айпи?
У хетзнера черная пятница - отменили сетап на линию ЕХ и на амдшный сервак из топовой линейки.
p.s.: Поиск так и не работает по форуму, да? Бред.
Упал да? Мой сервер в Хельсинке в дауне и даже их робот не отвечает.
У меня доступны все
HEL1-DC2
HEL1-DC4
FSN1-DC17
FSN1-DC14
У меня доступны все
HEL1-DC2
HEL1-DC4
FSN1-DC17
FSN1-DC14
Это у меня проблема с домашней сетью, сори за шухер. Странный глюк - часть сайтов работает, а часть нет
А подскажите - может я что не понимаю. У hetzner цены на VPS дешевле, чем в России брать. Как другие ЕС хостинги с ним конкурируют? Есть какие то ЕС рейтинги хостеров - где там посравнивать можно?
Hetzner - не самый лучший и не самый дешевый провайдер в ЕС. Даже без само рекламы есть Контабо, Аруба и другие.
У хецнера даже нет гарантийного листа (сколько ресурсов выделяется и тому подобное)
Hetzner - не самый лучший и не самый дешевый провайдер в ЕС. Даже без само рекламы есть Контабо, Аруба и другие.
У хецнера даже нет гарантийного листа (сколько ресурсов выделяется и тому подобное)