- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Списывают через сутки, максимум три дня, если выпадает не выходные после инвойса на почту.
О, вот это проясняет ситуацию. Инвойс пришёл в пятницу, поэтому впереди были выходные. Тогда жду сегодня ответа от саппорта, если долго не будут отвечать, тогда позвоню по телефонам по ссылке.
О, вот это проясняет ситуацию. Инвойс пришёл в пятницу, поэтому впереди были выходные. Тогда жду сегодня ответа от саппорта, если долго не будут отвечать, тогда позвоню по телефонам по ссылке.
Лучше сразу позвонить, хетцнер не мелочится, ему зарубить сервер ничего не стоит. Пару минут разговора для личного спокойствия на целый день :)
Лучше сразу позвонить, хетцнер не мелочится, ему зарубить сервер ничего не стоит. Пару минут разговора для личного спокойствия на целый день :)
Несколько часов назад ответили :)
" Dear Client,
Your credit card will be automatically charged for the outstanding amount today.
If the charge fails, you will be informed via email. You then have the option of paying the invoice yourself via the Robot (https://robot.your-server.de/ invoice).
Mit freundlichen Grüßen / Kind regards"
по неоплате они не отключают еще с месяц примерно
по неоплате они не отключают еще с месяц примерно
Держу у них сайты 11 лет. За все время было 2-3 сбоя по 10-30 минут. Но сегодня какой-то сбой адовый - все лежит уже 3 часа (серв в Хельсенки)
Пробую подключиться по ssh - глухо, но консоль через панель работает. Дает ввести логин, но пароль не принимает.
Сюда должен же подходить мой обычный пароль root ? Что-то не походит...
UP - Оказалось что за место z вводится y и наоборот
UP - Оказалось что за место z вводится y и наоборот
чудеса немецкой раскладки
Прошло 12 часов - поддержка молчит, сервер в дауне. Впервые такой, я мягко сказать в шоке.
Из консоли облака сервер доступен, но при попытке пинга из него в мир - ошибка сети. Сейчас уже утром я сделал снапшот сервера и попытался перенести его другой ДЦ ( fsn1-dc14).
В итоге я создал еще три сервера во всех доступных локация Хедзнера и записал на них снапшот. На почту пришли доступы - НО НИ ОДИН IP НЕ ПИНГУЕТСЯ и не дает зайти!!!
Как так??? Хедзнер весь лег??? или я что-то делаю не так?
Хедзнер весь лег???
есть https://status.hetzner.com/
вчера лежал, неисправность магистрали
но ваша проблема скорее вот https://status.hetzner.com/incident/06fb12b4-5659-4f18-838e-3e93cd0bbb9f
Проблемы с подключением к облачной частной сети
Из-за неисправности частных сетей в облаке обмен данными внутри частной сети, а также обмен данными между vSwitch и частной облачной сетью в настоящее время невозможен или с большой потерей пакетов.