- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ТС, попробуй запостить свой вопрос вот сюда http://ru-psiholog.livejournal.com
Там ты получишь ответы людей, далеких от IT, возможно подскажут что-нибудь интересное.
Чтобы открыть обсуждения в каментах (человек с человеком) надо попросить "свободную дискуссию".
Каширин
Это долгий разговор и явно не в пределах этого топика)
Во-первых, у каждого он свой, этот приоритет. Я имел ввиду, что для мужчины семья никак не может быть главной целью. Второй да, но не первой. Для женщины понятно дело семья и дети это главное - так уж природа распорядилась.
Сейчас общество навязывает семью, как главную цель в жизни мужчины, так как правительству проще управлять такими мужчинами. А вот лет 200-300-500 и т.д. назад все было по-другому. Я уже не говорю о более древних временах, когда главный интерес любого мужчины была победа в битве, завоевания других территорий и т.д., но никак не сидения дома с женой и детьми. Сейчас вместо побед в битвах и завоеваний территории хорошей альтернативой может быть занятия спортом и бизнес/карьера - суть та же, но никто не страдает физически) Но мужчины, которые говорят, что главная цель их жизни - семья (а не победы в бизнесе, работе, спорте и т.д., познания себя, усовершенствования мира и т.д.), это мягко говоря странно, видимо кроме как заниматься семьей у них просто больше ничего не получается.
Заходила я тут на сайт межрегионального профсоюза "Учитель", а он угрожает нанести вред компьютеру, на сайте проблема, своими силами, видимо, справиться не могут. Нужно почистить сайт от вирусов, убрать это сообщение из ПС и браузеров, ну и заодно вообще ребятам помочь с сайтом. Благое дело - учителя и защита трудящихся. Почему бы Вам, ТС, не позвонить им и не предложить свою помощь? При желании там можно очень развернуться и принести пользу стране. Ну или, может, кто другой может помочь...
Только прошу не относиться к моим словам так, что если вы этого не сделаете, то подпортите карму... Нет, я просто ради диалога, увидела проблему, но сама им помочь не могу.
Заходила я тут на сайт межрегионального профсоюза "Учитель", а он угрожает нанести вред компьютеру, на сайте проблема, своими силами, видимо, справиться не могут. Нужно почистить сайт от вирусов, убрать это сообщение из ПС и браузеров, ну и заодно вообще ребятам помочь с сайтом. Благое дело - учителя и защита трудящихся. Почему бы Вам, ТС, не позвонить им и не предложить свою помощь? При желании там можно очень развернуться и принести пользу стране. Ну или, может, кто другой может помочь...
Только прошу не относиться к моим словам так, что если вы этого не сделаете, то подпортите карму... Нет, я просто ради диалога, увидела проблему, но сама им помочь не могу.
Это что-то из оперы "залезла кошечка на дерево, надо помочь снять", "перевести бабушку через дорогу" и т.д. ТСу что-то глобальнее и масштабнее надо.
На счет "помощи" есть такой момент, что бы не сделать хуже.
В том же примере с "профсоюзом Учитель": наверняка ведь какие-то деньги как то профсоюзные взносы или ещё какие на это выделяются. А значит они куда-то деваются, кем-то воруются раз работа выполняется некачественно. И "помощь" в этом направлении только усугубит ситуацию для общества и рынка.
Нет, "развитие" как цель я никак не могу принять за главный приоритет в жизни.
Может он имеет ввиду, что "развитие" формируют возможности, которые в свою очередь делают счастливым.
Ну, например, человек инженер и была у него мечта запилить своими руками маленькую подводную лодку и погонять по реке пугая отдыхающих. Стал человек хорошо зарабатывать, обзавелся загородным домом, гаражом в нём и реализовал свою мечту на радость местным детишкам. Смог бы он её реализовать не имея он знаний как инженер или имел ли он бы вообще подобную мечту?
Другой пример: иностранные языки. Даже совсем небольшое "саморазвитие" в данном направлении открывает, по сути, новый кусок мира со своими фишками, целями и, возможно, новыми мечтами и новыми способами стать счастливым.
Как вот что-то советовать ТСу не зная его знаний? Именно знания в значительной степени формируют наши "хотелки" т.к. счастье почти полностью состоит из новых возможностей. А знания это прямой синтез в оные.
Господа, а не кажется ли Вам что мы увлеклись помощью боту ;-)
[ATTACH]158225[/ATTACH]
Вброс был конечно хорошо, но всё должно закончиться рано или поздно.
Четко подмечено☝ Ни кто не додумался на это раньше обратить внимание))) Возможно у типа депресуха была с перепоя, решил поплакаться, а на утро попустило😂
А зачем нам скрипач? Не, скрипач не нужен.
На счет "помощи" есть такой момент, что бы не сделать хуже.
В том же примере с "профсоюзом Учитель": наверняка ведь какие-то деньги как то профсоюзные взносы или ещё какие на это выделяются. А значит они куда-то деваются, кем-то воруются раз работа выполняется некачественно. И "помощь" в этом направлении только усугубит ситуацию для общества и рынка.
В случае с профсоюзами, благотворительными организациями и рядом других - я с вами не соглашусь, но в чем-то вы правы. Это как ходить на субботники или убираться в подъезде: кто это деньги, заранее выделенные, присвоит себе.
Я не могу сказать о вышеназванном профсоюзе, у меня с ними знакомство шапочное.
Но вообще денег всегда ограниченное количество: можно оплатить снятие ярлыка "Опасный сайт", а можно оплатить юридическую консультацию, а можно сделать что-то еще. Приходится выбирать. И не только деньги - ресурс, то, что я или кто-то другой кого-то о чем-то попросит - это тоже ресурс, тоже способ решения проблемы, вполне имеющий право на существование. И такими способами нужно пользоваться. Многие вещи можно решить условно бесплатно, не платя существенных денег, или вообще бесплатно, но затратив другие ресурсы.
У меня примерно подобная ситуация была.
Я просто купил себе машинку и с телефона управляя - катаюсь по двору и дому)
Научитесь отвлекаться, а не загоняться)