- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил через англоязычный гугл поискать по местным запросам сайты определенных городов, штатов, хотел найти как у нас называется тематические городские порталы. Но либо я плохо искал, либо рынок у них совсем другой, я не смог найти подобные хорошие сайты с социальной составляющей. Какие сайты я имею ввиду, например вот тематический портал на мобильную тему mobichel.ru, mebel66.ru (правда без соц составляющей) и т.п. У нас процветают такие сайты, владельцы создают с целью сделать его популярным у себя в регионе и брать деньги с фирм за внесение информации о предприятии или ее товаров на сайт. Казалось бы в США например это должно быть давно уже более развито, но подобных порталов я почти не увидел. Есть просто сайты которые находятся в ТОПе и выглядят они как сайт с информацией о заведениях города с фото, каталогом фирм и все, где веб2.0, где социальная составляющая которая формирует постоянных посетителей?
У нас в Сибири и то есть не один потал местный на туристическую тематику где люди делятся отзывами, фото загружают и т.п. но там такового я не нашел... Может потому что есть какой то один два-сайта монополиста на всю страну и создавать узкие местные порталы не имеет смысла?
А как именно вы их искали?
не имеет смысла - фигня все это, не заморачивайся :) делай делай - сам сейчас делаю такой сайтик, только ТСССС никому
не имеет смысла - фигня все это, не заморачивайся :) делай делай - сам сейчас делаю такой сайтик, только ТСССС никому
кстати осветите кто нить вопрос? у меня вот есть мысля что впщем то если от англоязычного мы и отстали, то узким языковым темам еще можем поучить кой чему? скажем на балканах -рулит простой в накрутке гугл, минимальня конкуренция и куча знакомого народу...
объясните что имеете ввиду, почему фигня все это? Я часто смотрю на запад чтобы спрогнозировать ситуацию какая у нас будет в будущем, не всегда но в большинстве случаев это подходит. Но в данной ситуации я ничего не понял, у них там как-то все по другому развивается в этом плане...
Proctor добавил 16.11.2010 в 12:03
А как именно вы их искали?
поиском по западному гуглу, по запросам популярным связанным с тематикой. Либо через дмоз каталог в конкретном штате.