- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Можно их убить, но идти-то куда? Рисков много, поэтому нужно готовиться к такому ответственному делу, а не уйти туда, где будет противно уже спустя полгода работы.
Сам в этой теме уже 10 лет, и честно говоря тоже приелась, просто уже не интересно.
Да, ты меня понимаешь!
Как вариант смены деятельности построй себе дом, причем не так, что дал деньги строителям и они тебе построили а именно, чтобы самому с семей, распланировать. Что сможешь сделать сам, делай сам. Обустройство участка, постройка баньки, беседочку для посидеть. Опять таки огородик, где можно всегда покопаться.
В конце концов, если конечно здоровье позволяет, всегда можно начать пить 😂
Как раз лето 2015 брали на 5 месяцев (с мая по сентябрь) дачу в ближнем подмосковье: там был и дом на 120 кв, и баня, и беседка, и площадка для игр, и деревья-кустарники с плодами-ягодами. Переезжали туда жить, оттуда через день ездил в центр на работу.
Выводы:
а) да, баню топить и жарить мясо - вставляет по первой, но уже через 2 месяца становится таким обыденным, что перестаёшь этим наслаждаться.
б) скушно. С двумя мелкими детьми при наличии плохого лета ну совсем нечего делать на этой даче. В городе хоть можно в кино сходить.
в) своими руками думал что-то буду мастерить. Но за всё лето так и не нашёл в себе сил это сделать. Вместо этого смотался в июле в сша в автопутешествие на 2 недели, потом - еще на куда-то. Лишь бы не сидеть на этой даче.
Но в том что созидания не хватает - это ты прав 100%! Одно дело - видеть экран монитора. Другое - физическое и реальное. Я к сожалению пока не добрался до рисования в каком-нибудь клубе (не сильно туда тянет). Но доберусь.
Завидите себе интернет друзей и ездите к ним в гости. Возможно вам банально не хватает общения про работу, тот кто поймет вас и ход ваших мыслей.
Наверное жена когда вы ей рассказываете про сео только и говорит - угу.
Очень возможно. Возьму на заметку, спасибо.
Тут есть 1 момент. Борьба с собой. Жизнь в Москве приучила к такому алгоритму: когда знакомишься с человеком, видишь в нём потенциальных: или клиента, или сотрудника/подрядчика, или партнера. Но никак не товарища. И этот подход надо ломать, угу ).
Как я понял, вопрос на чём заработать без рутины и с пользой, а не на что потратить уже заработанное. Лишних денег нет.
ДА, всё в точку! Лишние есть, правда, копейки в районе 30-50 тыс руб в мес.
Сейчас веду пару проектов для себя (нужно куда-то отвлекаться от seo в недвижке), но радости не приносит, поэтому идёт очень туго.
Ответ - белые проекты, сайты, сервисы, услуги. Ключевое слово "белые". Могут приносить хороший доход и ни с чем несравнимое чувство созидания, пожалуй, лучшее из доступных человеку. Тут доход прямо пропорционален приносимой пользе. Бабло + карма + ЧСВ + благодарности.
Это одна из причин почему я создал тему именно на серче. Что нужно людям?
Если смотреть лично по себе - то проблем особых нет, и что-то из своих проблем решать нет нечего. У знакомых - проблемы есть, но всё не типовые. Или сугубо бытовые...
Вы пьете? Если нет, то стоит попробовать. Попустит.
Блог? Ну или подкасты какие-нибудь. Подробно рассказывать там о своей трудовой деятельности, сделать её публичной. Делиться опытом и идеями. Доход у Вас выше среднего, так что будет много заинтересованных подписчиков.
Шахов и Морозов хорошо с этим справляются в плане публичности. В плане экспертности круты Шакин и Шестаков. Чтобы быть выше их (или хотя бы наравне) - нужна ресурсная база и четкое понимание, чего с помощью этого ты хочешь добиться.
Так просто выйти из сумрака и что-то вещать - не понимаю что вещать и на кого это должно быть ориентировано.
Вы пьете? Если нет, то стоит попробовать. Попустит.
Несколько лет назад делал эксперимент: полгода без алкоголя. Никакой легкости/разумности не прибавилось. Поэтому - да, пью. Чередую понедельно: не пью/пью.
Ну и что значит пью: 2-4 шота коньяка за вечер или 0,5 крафтового пива на двоих. Больше не требуется.
С сексом аналогично: иногда 2-4 раза в неделю, иногда - 1-2 недели перерыв.
Экспериментирую как это влияет на голод к деловой активности. Пока зависимости не заметил глобально.
Тут больше другой момент - эмоциональная близость с супругой. К сожалению, в последнее время эмоциональной близости нет. Поэтому и зарабатываю по 20 тыщ в мес последний квартал 😂
Помогите мне продвигать сайт. Я начинающий сеошник и ещё не до конца понимаю азы оптимизации.
Создал тему Вопросы по продвижению для безвозмездной помощи в бесплатном продвижении их сайтов!.
Отпиши туда все необходимые вопросы.
-
Так как выше был несколько советов по помощи нуждающимся - решил проверить идею и посмотреть что из этого выйдет. Полностью бесплатная помощь. В друг правда принесет толику счастья?...
Полностью бесплатная помощь. В друг правда принесет толику счастья?...
к сожалению бесплатные вещи не ценят. Предлагаю брать деньги и куда-нибудь, на благие цели их переводить.
ЗЫ полностью согласен с вами по поводу оценки людей при знакомстве. 7 лет прожил в Москве, уехал. Год ни с кем не общался и никого не хотел видеть, кроме жены. Потом вроде стало проще. Но людей до сих пор не люблю. Совсем. Практически во всех их проявлениях.
к сожалению бесплатные вещи не ценят. Предлагаю брать деньги и куда-нибудь, на благие цели их переводить.
Однозначно. Но если я буду брать за это деньги - это уже будет работа. И где же тут счастье?...
ЗЫ полностью согласен с вами по поводу оценки людей при знакомстве. 7 лет прожил в Москве, уехал. Год ни с кем не общался и никого не хотел видеть, кроме жены. Потом вроде стало проще. Но людей до сих пор не люблю. Совсем. Практически во всех их проявлениях.
Круто что нашли силы и волю. В чем вы реализовались после переезда?
Круто что нашли силы и волю. В чем вы реализовались после переезда?
В Москве я работал в оффлайне, с людьми. Там же начал работать в онлайне. Когда переехал - начал зарабатывать полностью в онлайне. В оффлайне занимался своей недвижкой.
Мало того, я вот летом перебрался на дачу недалеко от города, в глушь, можно сказать. Разбили огородик, курочек завели.. но на зиму еду в город.
У меня идея давно в голове - развивать собственное сельское хозяйство.
Да знаю, что в нашей стране - это гемор. Но мне просто не дает покоя такие вещи:
1. огромные территории земли, которые простаивают;
2. современные технологии, которые было бы применить на практике;
3. уровень жизни в селе очень низкий.
На основе этого уже разные формы в голове возникают. Основная идея - это создавать некие анклавы в разных точках регона/страны. Постепенно создавая и улучшая инфраструктуру.
Начать с простого собственного хозяйсва, постепенно привлекая местных жителей. По мере роста сотрудников внедрять соц. фишки, типа обеспечение жильем, соц. пакетом, развлечениями.
Если интересно могу поподробнее каждые пункты расписать.
У меня идея давно в голове - развивать собственное сельское хозяйство.
я вот уже год смотрю за жизнью сельчан.
1 - не все так просто, как кажется, когда ты за этим просто наблюдаешь. В реальности дофигища вещей, задача которых только одна - все тебе усложнить. В городе это покажется мелочью, если вообще на это обратишь внимание. В селе это может вырасти до ощутимой задачи.
2 - нет смысла заниматься просто для души - так ничего не заработаешь, нужно нанимать людей и фигачить в промышленных масштабах.
3 - (на мой взгляд самое поганое). Есть вещи, которые от тебя не зависят, но от них зависит успешность предприятия.
Предлагаю брать деньги и куда-нибудь, на благие цели их переводить.
Отличная идея!! Можно, например, Милторгу помогать:)