Найдется все и даже больше... :)

12 3
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
1770

В этом месяце с Яндекса было немало курьезных заходов на страничку optimisma.net.ru (для ленивых ссылка в подписи :)). Приведу только два поисковых запроса:

1. Техническая подддержка panasonic

2. мелодия капитан врунгель агент00х

Как по таким запросам мог кто-то вообще прийти на эту страницу?

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Может с директа? :) :) :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
N
На сайте с 20.04.2005
53

в выдаче сайта нет.

ни по одному запросу.

кто не рискует - работает на того кто рискует
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

niklab

в выдаче сайта нет. ни по одному запросу.
Верно! Как и то, что слова содержащиеся в обоих запросах отсутствуют как в тексте страницы, так и в тексте ссылок, но люди то по этим запросам пришли... А как? :)
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375

Возможно Ваш сайт выдается сервером по умолчанию если на этом IP адресе нет того сайта который запрашивается а где то глючный DNS сервер выдает IP адрес Вашего сайта в ответ не запросы о тех сайтах которые там были раньше и это может продолжаться иногда очень долго, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
[Удален]
Rev:

Как по таким запросам мог кто-то вообще прийти на эту страницу?

Это глюк по-моему у IE с реферрерами, в одном окне была открыта выдача по запросу, в другом перешли на твой сайт. Я давно подобные вещи замечал, бывают кстати не только рефы с поиска, но и вообще левые рефы (причем явно не рефспам), но вот воспроизвести глюк не смог.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Interitus, не первый раз уж подобные глупости вижу. Да, проверить бы, а то меня начинают посещать мысли о существовании дырочки, через которую можно дурной трафик гнать... :)

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Rev:
меня начинают посещать мысли о существовании дырочки, через которую можно дурной трафик гнать.

Есть такая дырочка, DNS poisoning называется, кстати по IP Вашего сайта без явного запроса Вашего сайта Ваш сайт не выдается, так что у Вас не в DNS дело похоже, ...

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Artisan, нет, это отпадает...

[Удален]
Rev:
Interitus, не первый раз уж подобные глупости вижу. Да, проверить бы, а то меня начинают посещать мысли о существовании дырочки, через которую можно дурной трафик гнать... :)

Надо будет в логах поковыряться, посмотреть - что за user-agent, через прокси ли, какие ещё хиты с этих ip, в общем попытаться закономерности уловить. Покопаюсь у себя на досуге.

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51

Бывает...

На один из подшефных сайтов как-то заходили по запросу "танцы бурят оленеводов", при том что ни к танцам, ни к бурятам (бурению), ни к оленеводам сайт отношения не имеет.

:)

С уважением, iГоша
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий