- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Еще заметил - когда выход из под фильтра, зарабатывает больше чем при нормальном состоянии.
Дело в ЯндексМаркете или АлиЕкспресе - они занимают неконкурентные места. Но куда девается конкуренция? Почему пропадает контукт? Как этого избежать или хотя бы как исправить?
Конкуренция никуда не девается - ее просто нет. Объявления ведь показываются на основе аукциона. Нет конкуренции - нет других объявлений (а те, что есть, самые дешевые). Тематика сдохла м. б. Притом что дорогие и жирные объявления показываются в поиске, а не у нас. А то некоторые пытались делать сайты под ключи по 69 $ -)
Начнем с того, что я не русский.
то есть русскоязычный
Скрины которые я привел - это из админки адсенс, где отображаются объявления, которые показываются на моем сайте и которые можно блокировать.
По вашей теории я наверно еще и китаец и еврей, и француз, и японец - ибо по всем этим странам - языкам показываются объявления. НО. Трафа с этих стран нет.
неважно от куда зашли, турку из Германии показывается турецкая реклама, еврею из США показывается еврейская реклама, арабу из Франции показывается арабская реклама - это я к тому, что не у каждого пользователя из США поисковые запросы помимо ваших английские...
то есть русскоязычный
неважно от куда зашли, турку из Германии показывается турецкая реклама, еврею из США показывается еврейская реклама, арабу из Франции показывается арабская реклама - это я к тому, что не у каждого пользователя из США поисковые запросы помимо ваших английские...
Зависит от языка операционки. Определяет не только по языку браузера но и операционной системе, насколько я знаю.
Конкуренция никуда не девается - ее просто нет. Объявления ведь показываются на основе аукциона. Нет конкуренции - нет других объявлений (а те, что есть, самые дешевые). Тематика сдохла м. б. Притом что дорогие и жирные объявления показываются в поиске, а не у нас. А то некоторые пытались делать сайты под ключи по 69 $ -)
Вообще нифига не правда
Вообще нифига не правда
Ну а что тогда правда ? Что Гугля оставляет самые жирные клики для вебмастера, а у себя показывает всякий шлак по 0,01 $ ? 🤪
Если объявлений нет - значит, их нет. В этом году у меня практически не откручиваются крупные рекламодатели (кроме К-Рауты). Потому места занимают более скромные компании, а если и их нет, то показывается всякое говнуэ не по тематике.
ЗЫ: сейчас искал закупку пружинных матрасов, Директ очень даже релевантно показывает - полно объявлений.
Я говорю что это то, что мы осуждаем о падении стр на неделю на одном акаунте, притом что соседний зарабатывает. Это ты о тенденцих многолетних говоришь. Мы просто о разном.
Вот так выглядит реклама на сайте, если сайт здоров
А на приболевшем такая, и никаких стрелочек
Но вопрос - чем руководствуется гугл, и как изменить это
- это все симпотмы. больше собирать ничего и не надо.
Подобные симптомы у нас с 1 апреля этого года. Самые жирные месяцы срезали 😡 Летом вроде частично отпускало, с 20 сентября началась жесть по всем сайтам аккаунта. Дошло уже до того, что юса крутится по 4$ rpm 😮, хотя нормальные показатели для нее в районе 15$.
Такое ощущение, что это делается вручную. У Вас персональный менеджер в адсенсе есть? Наш нарезает дурочку и разводит руками. После последнего письма, 20 дней уже молчит... Как раз пытались ему доказать, что проблема существует. Тупо ушел в игнор, без всяких комментариев.
- это все симпотмы. больше собирать ничего и не надо.
Подобные симптомы у нас с 1 апреля этого года. Самые жирные месяцы срезали 😡 Летом вроде частично отпускало, с 20 сентября началась жесть по всем сайтам аккаунта. Дошло уже до того, что юса крутится по 4$ rpm 😮, хотя нормальные показатели для нее в районе 15$.
Такое ощущение, что это делается вручную. У Вас персональный менеджер в адсенсе есть? Наш нарезает дурочку и разводит руками. После последнего письма, 20 дней уже молчит... Как раз пытались ему доказать, что проблема существует. Тупо ушел в игнор, без всяких комментариев.
У нас с середины Мая началось, летом было так себе, но проблема не отпускала, осенью на некоторых вообще жесть.
Персональный на некоторых есть, мы писали - ответили стандарное, все ок, ничего не знаем, ничего не делали.
Акаунт на Юрлицо чувствует себя гараздо лучше остальных, кстати
Страшные качели начались, акаунт неделю работает а полторы не работает. Это какая то полная несуразица.