- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот свежая история в копилку
Во вторник был ап Яндекса, в результате которого трафик вырос процентов на 30%.
Как вы думаете, что же стало с доходом?
А доход упал на 10% по сравнению с этим же днем на прошлой неделе, когда посещаемость была существенно ниже.
Проверяет трафик, скорей всего. Если норм будет, то через пару недель поползет вверх, я думаю.
ziliboba0213,
спасибо, очень может быть
У меня Адсенс регулирует ЗП (откручивает-закручивает "краник") с помощью буржуйских кликов.
Совпадение?
Понимаю, что последнее звучит не совсем реалистично (как Адсенс может так регулировать?) но что вижу, то и пою.
Вы не одиноки ... регулировка с помощью буржуйских кликов один из методов Адсенса
Вы не одиноки ... регулировка с помощью буржуйских кликов один из методов Адсенса
у меня только буржуйский трафик, но ситуация точ-в-точ такая-же
Вот свежая история в копилку
Во вторник был ап Яндекса, в результате которого трафик вырос процентов на 30%.
Как вы думаете, что же стало с доходом?
А доход упал на 10% по сравнению с этим же днем на прошлой неделе, когда посещаемость была существенно ниже.
Резкое уменьшение/увеличение трафика приводит опять же к этому, не раз замечал у себя.
Большей дурни по адсенсу не читал никогда, иногда лучше молчать а мычать
Вот Вы умный человек.
Поясните мне тогда, как "одноцентники" объявления могут выигрывать в так называемом аукционе адсенса, когда рядом стоят объявления с более высокой ставкой. (т.е они показываются в одно время, меняя "друг друга") Что это за аукцион такой?
И почему (как правилио) посетители сайта в большинстве именно кликают по одноцентникам объявлениям, когда % показа объявлений с более высокой ставкой выше одноцентников?
Вот Вы умный человек.
Поясните мне тогда, как "одноцентники" объявления могут выигрывать в так называемом аукционе адсенса, когда рядом стоят объявления с более высокой ставкой. (т.е они показываются в одно время, меняя "друг друга") Что это за аукцион такой?
И почему (как правилио) посетители сайта в большинстве именно кликают по одноцентникам объявлениям, когда % показа объявлений с более высокой ставкой выше одноцентников?
Если максимальная цена клика 1 цент на адвордс, то не означает, что его рекламки не будут показаны. Гугл находит в любом случаи места, где будут показаны одноцентовые клики. Но разница в том, что рекламодатель получит меньше кликов, чем если он будет поднять цену клика
Как он может получить меньше кликов, если
Гугл находит в любом случаи места, где будут показаны одноцентовые клики.
И если
Если максимальная цена клика 1 цент на адвордс
Так какой смысл платить больше, если задача адсенса в любом случае расскликать все объявления не зависимо от цены?
Так где же всетаки этот аукцион, если?
Гугл находит в любом случаи места, где будут показаны одноцентовые клики.
П.с такое впечатление что в адсенсе не аукцион а слив бюджетов...
Вот Вы умный человек.
Стр друг мой, стр
respekto, RPM у тебя отличный. на новостном трафике такой? ру?