- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Стр друг мой, стр
Первый раз слышу про такой аукцион - где выгрыш определяется не денежной ставкой а "размером кроссовок" покупателя.
Первый раз слышу про такой аукцион - где выгрыш определяется не денежной ставкой а "размером кроссовок" покупателя.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз ))
Поясните мне тогда, как "одноцентники" объявления могут выигрывать в так называемом аукционе адсенса, когда рядом стоят объявления с более высокой ставкой. (т.е они показываются в одно время, меняя "друг друга") Что это за аукцион такой?
Аукцион проходит не по цене клика, а по доходности объявления на тысячу показов (цена х CTR х 1000). Лучше получить на сайте 20 одноцентовых кликов, чем 3 пятицентовых. Другое дело, что для вашего конкретного сайта эта система может быть не самой эффективной. Тогда, увы, только CPA или прямые рекламодатели.
Уже сейчас могу сказать, что набрал половину сумму от всего вчерашнего заработка, а прошло всего 5 часов (у меня статистика в 12 дня начинает идти).
повторю что сделал: забанил Али экспресс по всем доменам. На сайте стала появляться нормальная реклама по теме сайта и про то, что ищут пользователи.
озвучьте плз список:)
озвучьте плз список
1111.aliexpress.com
aliexpress.com
ru.aliexpress.com
sale.aliexpress.com
там есть ещё сайты, они продают товары с али экспресс, но на своих сайтах. Их реклама также занимает все блоки на сайте. Не могу найти их адреса, слишком много уже забанил. Но я их баню в центре просмотров объявлений.
qwerty2009, спасибо.
добавлю по теме.
есть сайт по рефератам, посещалка ~600 в сутки, с адсенса около $1.5 в месяц.
на телдери один товарищ продает сайт по этой тематике, посещалка ~300, доход около $15.
в 10 раз карл!!!, как так то. Может конечно это тупая накрутка кликов перед продажей, но почитав тему возникает мысль, может и правда в разных акках разная ситуация с ценой клика, или у него настройки акка какие то хитрые (чтото заблокировано очень важное и т.д.)
телдери и накрутка GAS это практически синонимы...
есть сайт по рефератам, посещалка ~600 в сутки, с адсенса около $1.5 в месяц.
на телдери один товарищ продает сайт по этой тематике, посещалка ~300, доход около $15.
в 10 раз карл!!!, как так то. Может конечно это тупая накрутка кликов перед продажей, но почитав тему возникает мысль, может и правда в разных акках разная ситуация с ценой клика, или у него настройки акка какие то хитрые (чтото заблокировано очень важное и т.д.)
$1.5 в месяц. c 600 в сутки- это слишком мало. видимо блоков мало и не так стоят.
а на телдери да 😂 стока народу уже писали, что после покупки или бан или с носом.
телдери и накрутка GAS это практически синонимы...
далеко не всегда, но это уже другая тема
а на телдери да стока народу уже писали, что после покупки или бан или с носом.
конкуренты пугают:)
я вот за эту тему могу сказать следующее. Покупаю сайт, 1-2-3 месяца доходы адсенс совпадают с ожидаемыми, потом медленно снижаются. Что может влиять? перенос сайта на другой акк ?