Новый алгоритм Яндекса "Палех"

M0
На сайте с 17.07.2009
236
lkolobok:
можете поискать по постам Бурундука например, вдруг поможет.

Понял спасибо, я еще год назад замечал изменения.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
lkolobok:
Новый алгоритм Яндекса "Палех"

Они бы лучше хоть старый доделали!

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
das_pupkin
На сайте с 15.11.2011
81

Есть следующая информация:

1. по старой доброй традиции Яндекса - сначала анонс, потом внедрение (не наоборот!). По словам Михаила Сливинского Палех только начинает внедряться, не повсеместно и не сразу

2. Все будет происходить плавно - по тематикам и видам запросов, старт с информационных, затем когда-нибудь доползет до коммерции

3. Аналогично с регионами, так как большинство инфозапросов не связаны с ними в отличии от коммерческих

4. переход от анализа заголовков title документа к анализу контента будет, когда - нет точной инфы

Аудиты интернет-магазинов. Цена договорная. Связь - личка. Срок - 3 дня.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Пришла в голову такая мысль:

Ведь это первый в истории* алгоритм Яндекса, который не направлен против кого-то (оптимизаторов, ссылкоторговцев, тизерок и т.п.), а наоборот, призван помочь посетителю Яндекса что-то лучше найти.

Пусть даже (предсказуемо) ничего из этой идеи не получится, всё-равно как-то приятно увидеть Яндекса лицом, а не другими частями.

* Да, были ещё Острова, но с ними не получилось.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Нет, тут классический текстовый поиск сработал.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
dlyanachalas:
призван помочь посетителю Яндекса что-то лучше найти

Может и одумается и начнет работать для кого то, а не против кого то. Но это конечно не в случае с Яндексоидами...

П
На сайте с 29.01.2016
12

Как ни крути, Яндекс меня кормит!)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий