Не работает аддурилка

[Удален]
1895

Вот уже несколько дней не работает аддурилка яндекса. Это только у меня или у всех так? И ещё вопрос - как поднять позиции сайта в яндексе, например с 8 места по запросу на второе-третье?

p.s. Я смотрю тут только и умеют, что в репу минусовать и ни хрена более.

S1
На сайте с 05.08.2011
77

"работайте над качеством вашего сайта" говорит яндекс "и будет вам успех" ☝

истину глаголит кстати🍿

Отличный хостинг. Круглосуточная поддержка. Лучшая цена. Автоматический перенос сайтов. (https://beget.com/p18974)
S0
На сайте с 20.12.2008
81

Только что там был, всё работает замечательно, только пришлось заново права на один сайт подтвердить почему-то.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Stinker007:
только пришлось заново права на один сайт подтвердить почему-то.

А причем тут аддурилка?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Аддурилка работает.

И даже права не спрашивает.

FD
На сайте с 19.07.2011
17

тоже не работает...

Работаю за еду))
J
На сайте с 06.10.2011
2

Проверил все работает

A0
На сайте с 22.03.2009
229
как поднять позиции сайта в яндексе, например с 8 места по запросу на второе-третье?

стандартно не видя пациента, ключи, регион: в короткие сроки - работать над внутренней оптимизацией. если не помогает после или параллельно пробовать добавлять ссылочного.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
[Удален]
alex063:
стандартно не видя пациента, ключи, регион: в короткие сроки - работать над внутренней оптимизацией. если не помогает после или параллельно пробовать добавлять ссылочного.

А регион причём? У меня пока мало сайтов своих и я регионов никогда не касался. В смысле никогда ничего к регионам не привязывал.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

у меня работает

[Удален]

у меня тоже заработала. закрываем тему.

-----------------------------------------

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий